Re: [寶寶] 寶寶鬼話連篇

看板BabyMother作者 (卡莉娜)時間8年前 (2015/09/02 09:58), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
想藉這標題講一件幾個月前發生的奇怪事件... 大寶2Y多,從媽媽我生了二寶後,大寶就過去和我婆婆睡(現在已回來跟我睡了) 有天晚上婆婆跟我小叔外出,到了九點多時還沒回來 我先把大寶帶到我婆婆房間送她上床(嬰兒床) 自己則到隔璧的遊戲室收她的玩具 婆婆房間和遊戲室的門都沒有關 而這時我家狗狗則在門口那裡玩他的玩具 我正蹲在地上忙著收大寶玩具時 眼睛餘光突然撇見大寶從婆婆房間裡跑了出來,跑向廚房那個方向去 我以為是大寶自己溜下床偷跑出來玩了 我還一直叫她名字,叫了好幾聲她沒有回應我 我就直接走到廚房去看,但並沒有看到人..... 所以我就走回婆婆房間 看到大寶還好好的躺在她的小床裡.... 雖然還沒睡著,但已經呈現快進入夢鄉的狀態 奇怪,那我看到的人是誰?? 雖然我只用餘光瞄到,而且只看到腳的部份,但真的還蠻清楚的... 就是一個跟大寶差不多身高的小孩,而且真的很像是她 而且我家狗狗也有看到 因為就在那小孩跑出來時,狗狗同時也停下玩玩具的動作而看向廚房那邊 但當下只能說服自己應該是我眼花了吧 過了幾天我才跟老公提到這件事 但也只是很輕鬆的這樣講,還打哈哈的說應該是我看錯了 老公當時也只是淡淡的說:「是喔...」 又過了好多天,有次全家一起去親戚家 在回程的路上,老公在車上突然跟婆婆提起這件事 我說那應該是我眼花了啦... 但老公突然說了:「我也有看過....,只是我當時沒講...」 哇哩咧~~~!!!突然我整個人都毛了!!! 你也有看過你怎麼沒跟我說!!!!! 我老公是說他也曾在家裡看到很像我女兒的小孩突然閃過去 既然我們兩個都有看過那應該就不是我眼花了吧!!!! 婆婆當下只告訴我還不確定那是什麼但要記住我們才是主人 從那天開始我就一直不斷在想這件事,一直覺得好毛好毛 後來婆婆說,她覺得有可能是我大寶的元神跑出來了 因為小孩還小有可能會有這種情形 而且二寶也沒有出現什麼不舒服的情況(她還蠻敏感的) 所以後來我也說服自己說那應該真的是大寶的元神吧~~ 可能是太想再玩不甘心去睡覺才會分身跑出來玩(拜託不要這樣嚇媽媽!!) 不知大家有沒有過這種情況呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.167.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1441159123.A.34D.html

09/02 10:13, , 1F
@@" 要是我也會驚驚!!

09/02 10:19, , 2F
你好厲害!當下看到大寶居然在床上後,是我早昏倒了

09/02 10:36, , 3F
我小時候常常快睡著或熟睡時夢見自己飄出去身體外

09/02 10:36, , 4F
不知道這算不算~但我都覺得應該只是在作夢

09/02 11:10, , 5F
太可怕了吧…

09/02 11:11, , 6F
婆婆應該也是驚魂未定的講這安撫大家的話

09/02 11:11, , 7F
因為他是第三個看到的

09/02 11:13, , 8F
應該是大寶的元神,我小時候曾出竅看到自己的臉,

09/02 11:13, , 9F
但靈魂太重了,又回去身體了。

09/02 11:18, , 10F
這一系列讓人晚上驚驚

09/02 18:05, , 11F
好愛玩的孩子呀~

09/02 20:26, , 12F
我小時候也看過自己的靈魂

09/03 00:11, , 13F
我的媽阿 推文和內文都好毛哦

09/03 02:06, , 14F
我覺得這個系列這篇最毛,睡不著了啦@@

09/03 23:29, , 15F
元神這種説法好可怕...

09/04 08:38, , 16F
我小時候也看過自己在床上睡覺

09/04 12:36, , 17F
元神的說法好像比較不毛耶,總比是其他人好.....

09/04 14:35, , 18F
看過自己在床上睡覺+1,後來ㄧ想:「我在這裡,那

09/04 14:35, , 19F
睡覺的是誰啊?」,就驚醒了。去陌生地方的既視感也

09/04 14:35, , 20F
很重,長大就不會了。