Re: [懷孕] 在北捷被大陸大媽碎念要讓位

看板BabyMother作者 (沈黑如夜)時間9年前 (2015/03/28 00:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我也來分享一下被讓座的經驗好了。 有一次用揹巾帶寶寶坐捷運,有人要讓座給我...我過了好一陣子才意識到 被讓座的對象是我!一整個狀況外! 後來我一直跟他說我很快就到站,謝謝他的好意,我真的不用坐.... A.長久以來都是我讓座給別人,壓根兒沒想過有人會讓座給我。 B.我是男的。 回想起來,對方一片好意,結果我連眼神都沒跟人對上,還一整臉神遊太虛 的蠢樣,真是對不起那位好心人。XDDD -- Q:"A box of humans",猜一本存在主義名著。 A:卡繆的"異鄉人"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.207.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1427473758.A.4AE.html

03/28 00:51, , 1F
好心人真的很多 之前懷孕搭火車有被香港人讓座

03/28 02:18, , 2F
我懷孕的時候連上廁所都會被禮遇先給我上,不過有

03/28 02:18, , 3F
次去日月潭遇到大陸大媽,根本不鳥我還一直插隊(

03/28 02:18, , 4F
我肚子非常明顯),重點我當時超尿急,不是說大陸人

03/28 02:18, , 5F
怎樣,是真的每次遇到的剛好都那麼沒水準