討論串[懷孕] 在北捷被大陸大媽碎念要讓位
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 60→)留言109則,0人參與, 最新作者greenwind (綠色的風)時間9年前 (2015/03/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕七個月. 不是藏肚人~即使穿著uniqlo輕薄羽絨長版外套坐著也有肚子. 站著在公車上被媽媽級的好心人讓位過>///<. 今天坐的位子"不是博愛座" 旁邊坐著年輕的妹妹~一上捷運開始化妝. ---------------------------------------------------
(還有519個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者guten (guten)時間9年前 (2015/03/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止,. 搭捷運遇過最扯的是有一次一上捷運,. 當時懷孕七個月,很明顯大肚子,. 看到有兩個空位漫步過去,. 結果後來上車的老婆婆竟然小跑步,. 從我旁邊衝上前,還推我一把,. 大聲嚷嚷叫他老公快來坐……. 當下心情非常複雜,. 覺得你要搶位置就算了,. 我也不是非坐不可,何必硬要推我。. 後
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yunchii (yunchii)時間9年前 (2015/03/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的是相反的經驗. 沒坐博愛座反而被酸. 那天揹著小孩搭捷運. 因為只有要搭2站而已. 揹著小孩坐下沒多久又要起身反而麻煩. 所以一上車雖然有2個博愛座. 我也沒去坐. 上車後有位老先生跟在我後面. 我告知他我只有2站就要下車請他坐下. 他坐下後,跟著他朋友也上車了. 看到我沒坐也要讓我坐. 結果我
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者moknaa (呆呆)時間9年前 (2015/03/26 23:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天倒是拜託人讓座給我. 下雨天叫不到計程車老公又在加班. 想說坐一下捷運通常都有位子. 結果看到博愛座要坐下去旁邊插進來一個學生QQ. 只好默默說~可以讓座給我嗎!對不起>////<. 那個學生真的讓了. 明明沒肚子也沒貼讓座貼紙. 但學生甚麼都沒問就讓座,還說了聲抱歉. 一直以來,我在捷運或公車
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者betterone ( as long as i know)時間9年前 (2015/03/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我在高雄捷運遇到一位年輕人,. 當時小孩六個月,由老公用揹巾背前方。. 年輕人一看到我們夫妻上車,立刻起身請老公坐。. 老公人高馬大從沒被讓座過,很自然的說不用,. 於是他轉向我,雖然我說我沒揹小孩沒關係,. 他還是一直請我坐。(非博愛座). 出捷運後我們轉搭去凱旋夜市的接駁車。. 上車之
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁