Re: [新聞] 爸媽注意 嬰兒奶粉禁開罐出售已回收

看板BabyMother作者 (loveq4ever)時間9年前 (2014/12/04 09:44), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
前文恕刪 話說昨天12/3去啄木鳥買能恩水解1階真的沒開罐價了 藥局說1歲以上的還有開罐價 從6XX直接用8XX買的感覺真差! 不知道能不能問 請問有版友已經打聽到有好"對策"的購買管道了嗎? ※ 引述《misson (綠色九層)》之銘言: : ※ 引述《DreamOfPilot (幸福每一天)》之銘言: : : 政府要做的事情是遏止業者的惡性競爭 還有保障嬰幼兒食品安全(禁止開罐價) : : 並沒有說不能夠做折扣 而是不能以折扣為名義來做促銷宣傳 : : 譬如下面新聞中所提到的,買十送一其實是可以做的 : : 但是不能打廣告或是將這樣的促銷訊息刊登在 DM 上說「我們店現在XX奶粉買十送一喔」 : : 況且各位以為藥局都傻啦...藥局很快就會有對策的啦 : : =============================================================== : 買十送一就不是促銷? 難道我中文比較差? : 假設一罐一千塊,開一罐折 100 : 請問對於消費者來說結果不是相同的? 難道一次買比較多就不算? : 如果衛生問題,爸媽自己會掌握,這不用煩勞衛福部關心 : 衛福部有 guts, 能強迫奶粉商不用開罐能跟開罐一樣價,今天爸媽就不會這麼生氣 : 不就是你們這麼無能,剛剛結束的投票才表達過,現在還要再被鞭屍ㄧ次嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.152.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1417657476.A.688.html

12/04 09:51, , 1F
不是從明年才開始嗎?

12/04 09:58, , 2F
廠商吃定寶寶不會亂換奶 提前守法?

12/04 10:01, , 3F
對耶 新聞不是說明年開始嗎 要說藥局坑我錢嗎 真的

12/04 10:01, , 4F
很無言!

12/04 10:07, , 5F
直接打奶粉罐上的0800電話跟業務訂整箱的,昨天我就

12/04 10:07, , 6F
訂了24罐s26

12/04 10:17, , 7F
我前天去還有耶!

12/04 10:27, , 8F
前面就有媽咪說廠商自然會降價啊==