看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 如果劍八始解了
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者onemouthduo (搞笑藝人‧阿財)時間18年前 (2006/06/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大都想太多了~~. 向劍八這種人物.... 根本就不會有始解這種東西阿!!. 我看他可能直接就卍解了... 始解??什麼??可以吃嗎??. [殺人啦!!大劍八]. 其實以作者的個性~會讓劍八跳過始解就直接卍解也不是沒可能. 卍解都可以大拍賣了...人人有獎通通有份!!. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者e22123456198 (血狼)時間18年前 (2006/06/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
會不會.... 最後劍八被藍染所攏絡..... 藍染:劍八...你想要再享受戰鬥的快感嗎?. 藍染:以後一護一定有主角威能護身....一定比我這裡強的多...... 藍染:來吧.......我可以藉由崩玉讓你的力量到達始解甚至卍解..... 這不是更有趣嗎...... --. 感覺好像在哪裡看過~~

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者limyeeshin (Kingdom of God)時間18年前 (2006/06/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得 以劍八的性格.... 與虛圈的最後一戰中, 眾隊長都身受重傷, 還有一點戰力的就只有. 主角威能的一護跟瘋狗劍八......藍染不敵前世大虛王轉世的一護. 崩玉被奪 半跪著苦思最後的反擊方式. 憑著超越一切的意志 劍八睥睨著這位心懷著制霸三界雄心壯志的神. 小八八:" 怎麼了, 難道你這
(還有649個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nmrfarm (超能大砂鍋)時間18年前 (2006/06/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果是港漫角色,. 那就得用出港漫裡最經典的一招...... 始解:. 劍八:"戰吧!!~~ 我愛妳!!". 卍解. 劍八:"仆街吧!!~~超級我愛妳!!!!!". 裡卍解. 劍八:"戰你屎忽!!!!!~超.級.無.敵.我.愛.妳!!!!!!!!!!!!!!!". 這是出自港漫:"末日戰狼"裡面,一
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間18年前 (2006/06/09 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
那萬解的話 劍八會說...... I am the bone of my sowrd.. Steel is my body, and fire is my blood.. I have created over a thousand blades.. Unknown to Death.. Nor k
(還有48個字)