看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 210
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Onfina (微風婕蘭)時間18年前 (2005/12/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然應該有人說過了..... 但亂菊寶貝妳之前很明顯的就在裝死是吧. 妳之前連刀都還沒拔不是嗎?(指). 現在臉上連一滴血也沒有~. 你家隊長還需要用冰來止血一下. 妳之前根本是用蕃茄汁混過去的吧!. 亂菊:啊....被打倒了耶(倒). 胖子:....(我有打到她嗎?). 日番谷:松本她....每次
(還有288個字)

推噓57(57推 0噓 1→)留言58則,0人參與, 最新作者onionsteven (._.)時間18年前 (2005/12/30 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Onfina (微風婕蘭)》之묊: 說到亂菊的能力,露琪亞在黑頁中有說過女性要當上高位是不容易的關於八千流的小心得. 八千流的強我是打從心底相信的. 不過他當上副隊長我覺得不會是靠實力耶. 比較像是.... 劍八:呼~當上隊長了.... 雜:請問副隊長的人選...??. 八千流:我~我~我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickykobe (我很倔強!!!)時間18年前 (2005/12/30 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八千留應該是真的很強.... 之前八千留帶織姬她們的時候. 不是叫她們先走. 自己衝去別地方. 當時的八千留. 收起嘻皮笑臉往前衝的樣子真是帥啊. 真期待他爆發的一天^^. --. 「愛」字收藏一顆完整的心,代表珍惜... * . ◢◣ .. 「情」字依靠一顆站著的心,代表陪伴... ˙ .
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者schmidterich (小花貓)時間18年前 (2005/12/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都在關心的是等級跟強度問題.... 基於喜愛小白的心理...我只注意到小正太臉上的傷痕阿阿 阿 阿!!. 跟劍八的傷巴可以相比了.... 之前戀次跟一護被打的那麼慘也都沒有阿.... ......所以,蕭隆的死法是五馬分屍,其實我挺高興的XD. 小白最後一格的表情真相說:終於...拿下一勝了

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*The Housing*)時間18年前 (2005/12/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 十二番隊副隊長選拔儀式....... 雜魚死神:"咕哇!!". 涅:"切 連疋殺地藏一刀都捱不過去還想來選副隊長 下一個". (BGM:KU~KUKUKU~). 其他眾死神:(死命搖頭加快步後退). 涅:"唔嗯 乾脆自己做一個好了......". 於是音夢就誕生了 XD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁