Re: [心得] 210

看板BLEACH作者 (小花貓)時間18年前 (2005/12/30 22:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《rickykobe (我很倔強!!!)》之銘言: : ※ 引述《onionsteven (._.)》之銘言: : : 關於八千流的小心得 : : 八千流的強我是打從心底相信的 : : 不過他當上副隊長我覺得不會是靠實力耶 : : 比較像是... : : 劍八:呼~當上隊長了... : : 雜:請問副隊長的人選...?? : : 八千流:我~我~我~ : : 劍八:就她吧(撇) 雖然大家都在關心的是等級跟強度問題... 基於喜愛小白的心理...我只注意到小正太臉上的傷痕阿阿 阿 阿!! 跟劍八的傷巴可以相比了... 之前戀次跟一護被打的那麼慘也都沒有阿... ......所以,蕭隆的死法是五馬分屍,其實我挺高興的XD 小白最後一格的表情真相說:終於...拿下一勝了(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.186

12/30 22:37, , 1F
別忘了戀次呀, 繼對雨龍戰之後難得的第二勝 XD

12/30 22:38, , 2F
然後目前灰貓解放的勝率是 100% ^^bbb

12/30 22:46, , 3F
可是恢貓~~~~~~究竟是怎樣的招式....呢?

12/30 23:07, , 4F
依然覺得蕭隆上次真乖人家問他啥就回答啥XD

12/31 00:21, , 5F
跟東仙一樣, 殺個人還愛廢話的必輸 XD

12/31 00:42, , 6F
可是藍染廢話也很多...

12/31 22:06, , 7F
乍看臉上的冰時..我還以為冬獅郎虛化了~長出半個面具><