[心得] 210

看板BLEACH作者 (微風婕蘭)時間18年前 (2005/12/30 17:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
雖然應該有人說過了.... 但亂菊寶貝妳之前很明顯的就在裝死是吧 妳之前連刀都還沒拔不是嗎?(指) 現在臉上連一滴血也沒有~ 你家隊長還需要用冰來止血一下 妳之前根本是用蕃茄汁混過去的吧! 亂菊:啊....被打倒了耶(倒) 胖子:....(我有打到她嗎?) 日番谷:松本她....每次都給我裝死 = = 結果灰貓是怎麼樣的斬魄刀又沒出現解釋了OTZ 難道灰貓的特質就是秒殺嗎OTZ 說到亂菊的能力,露琪亞在黑頁中有說過女性要當上高位是不容易的 在十三番隊中的女性副官有.... 勇音:應該是以治療能力而不是戰鬥能力為主 雛森:等級應該跟吉良差不多 七緒:說不定不是以戰鬥為主的~不然就是和山老頭等級差太多 音夢:應該是涅的裙帶(?)關係才會當上吧 八千流:應該還強XD 就連隊長級的女性也只有卯之花跟碎蜂 女性占不到三分之一 而且亂菊和市丸同期,資歷一定比雛森檜佐木這些後輩還早 所以實力好應該也無可厚非啦:P ++ 這期的亂菊真是超美的=////= -- 喵喵喵http://home.kimo.com.tw/breezing27/index.htm大冒險 別點我http://album.webs-tv.net/breezetale -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.106.47

12/30 17:30, , 1F
雛森跟七緒應該是鬼道強或是平均能力好吧 這之前大叔有提過

12/30 17:31, , 2F
平均型的比較容易當上副隊長

12/30 17:39, , 3F
哀...亂菊裝死的時候有嚇到我 害我心疼好久......

12/30 17:41, , 4F
唉...差點嚇到連胸部都掉下來了...

12/30 17:57, , 5F
小白那招剛剛看到我差點念成龍角散 囧

12/30 18:03, , 6F
龍角散+1

12/30 18:06, , 7F
+1

12/30 19:23, , 8F
漫畫裡面 只要生氣 就會有力量 囧RZ

12/30 20:23, , 9F
有一種東西,叫做爆氣!爆氣需要高強怒意!

12/30 21:17, , 10F
因為是貓 所以是秒殺嗎(看的時候一直想)

12/30 22:20, , 11F
因為只有音夢能配合乖乖被砍吧...XD

12/31 00:39, , 12F
這麼看來某把叫好奇心的斬魄刀應該專門剋她