Re: [討論] 派去虛圈的隊長

看板BLEACH作者 (桐乃命)時間13年前 (2011/07/10 19:45), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mi810914 (想不到)》之銘言: : 被派去虛圈的隊長們除了涅繭利和卯之花能知道原因外 : 為啥要派劍八和白哉呢? 山本對一護的印象是 "靈力很多還打得贏白哉的新銳死神" 雖說就跟劍八沒兩樣 , 殺小咖很威 , 打到強的就要吃鱉 但是這是從連載就開始看的讀者才知道的事情 上次闖屍魂界的戰績表現 , 不管殺幾次都會復活變得更強 還可以solo排名前幾的劍八跟白哉 這次計畫的核心就是讓一護越完整狀態去單挑藍染越有利 : 就算要救露琪亞也不見得需要派白哉這麼強的戰力吧(除非他是自己要求的...) : 既然預測到現世會被攻擊 : 這兩個人應該至少要擇其一去現世吧 : 換比較弱一點的隊長救援 : 就算暫時打不贏也不要緊啊 打不贏當然不打緊 , 派一群次等的被全滅絕對很糟糕啊 當初戰力評估十刃裡面如果有超過一半是瓦史托德的話 屍魂界直接自爆比較快 , 省得戰敗被凌辱 葛力姆喬來襲帶來的蕭龍那些有的沒的 , 連小咖都是雅丘卡司級 日番谷他們對中級大虛就打到苦手了 死神跟虛戰鬥設定上又是比特異功能的 要是剛好有一隻專門吃冰的瓦史托德 , 派日番谷去當肥料嗎 ? 不如留在自己身邊 , 起碼遇到專剋冰的就一把火把它燒掉 : 至少還有另一個比較強的隊長能快一點解決對手 : 但現世就不一樣了 : 如果拿日番谷換白哉或劍八 劍八白哉是屬於隊長裏面比較少數不靠特異功能的隊長 加上他們夠強 , 能快速平定戰局把一護送回去打藍染是最好 這次最賽的是留守的烏爾奧奇拉被一護靠主角威能打死 如果是劍八白哉先對到恐怕就要悲劇了 : 最後不至於因日番谷出於激怒而導致全盤皆輸 : 白哉冷靜劍八認為不重要 : 說不定還能早一步滅掉汪達? 久保畫出來之前 , 沒人想到那個十號居然是最強(?)的零號 你不知道我不知道 , 山本老頭當然也不會知道 這次屍魂界就算打下虛圈也沒屁用 , 完全被動防守 編號123456 , 是我的話會只派6號之後來守 , 前5強帶去壓制空座町 藍染可能是考量到葛力姆喬被斷手之後忠誠度有疑 才會把烏爾奧奇拉留守 , 不然葛力姆喬陣前倒戈就完了 這種情況下 , 派劍八跟白哉去幫一護掃蕩剩下的十刃 早點清掉一護旁邊的敵人讓一護早日去單挑藍染 , 很合理的戰術分佈啊 : 另一方面去虛圈的日番谷也不見得會輸 從戰績來看 , 單挑也不見得會贏 , 萬一遇到葛力姆喬怎麼辦 ? 珍貴的地圖兵器剛到虛圈就被純近戰的秒掉 我是山本我就直接摔滑鼠了 , 是怎樣才能那麼衰小 ? : 之前山老頭有讓雛森跟日番谷對話 : 應該能明白日番谷對藍染的仇恨可能壞大事 : 他早應該讓他避免直接衝突吧?! : 還是要派這兩人其實是有原因的? 養隊長是用來幹嘛 ? 就是遇到超強的敵人擺出來對陣 可能天才日番谷日後會是最強的隊長 , 但是現在他還只是個小屁孩 把他放身邊好照應 , 加上日番谷丟冰塊輔助力很夠 法師就是要靠隊友保護 , 空座町這邊什麼都缺就是不缺肉盾 對藍染的仇恨會壞事 ? 這次作戰又不是需要活捉藍染 , 砍死一個少一個啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.67

07/10 19:47, , 1F
久保:沒錯沒錯,就是這樣

07/10 19:51, , 2F
久保:啊!原來如此啊~~(筆記)

07/10 19:52, , 3F
葛力姆喬那幾隻沒記錯的話全部都被他咬過 所以退化成基

07/10 19:52, , 4F
力安了

07/10 19:54, , 5F
空座町這邊什麼都缺就是不缺雛森(欸

07/10 20:08, , 6F
雛森後來有跑去空座町嗎 ? 我忘了

07/10 20:14, , 7F
我是藍染就會把眾人虛圈觀測所,一起圍毆到敵人全滅後

07/10 20:14, , 8F
希望日番谷趕快變強啊~最直接的就是試著降低溫度和冰更硬

07/10 20:15, , 9F
再全軍壓陣狂電現世那一票...

07/10 20:15, , 10F
關廁所

07/10 20:17, , 11F
雛森如果沒去空座町 懶懶哪來的肉盾

07/10 20:33, , 12F
雛森根本就是懶懶的卍解吧

07/10 23:04, , 13F
其實山老頭跟冬獅郎是想給藍染來個~~~~~~冰火五重天

07/11 03:08, , 14F
劍八 白哉先打小烏,悲劇的仍然會是小烏(茶)

07/11 03:09, , 15F
而且藍染帶著大軍走,卻扔下小烏(小烏甚至可能不知道牙密是

07/11 03:09, , 16F
...),就已經註定,藍染就是要把小烏丟下當棄子了/_\

07/11 09:02, , 17F
也沒有人知道烏爾奇奧拉能二段變化

07/12 22:55, , 18F
我覺得小烏的二段變化 劍八.白哉合力可能也打不贏....

07/12 22:56, , 19F
二段變化感覺實在太威了