看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 派去虛圈的隊長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者mi810914 (想不到)時間13年前 (2011/07/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
被派去虛圈的隊長們除了涅繭利和卯之花能知道原因外. 為啥要派劍八和白哉呢?. 就算要救露琪亞也不見得需要派白哉這麼強的戰力吧(除非他是自己要求的...). 既然預測到現世會被攻擊. 這兩個人應該至少要擇其一去現世吧. 換比較弱一點的隊長救援. 就算暫時打不贏也不要緊啊. 至少還有另一個比較強的隊長能
(還有235個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者FaceBlind (南台灣天堂之梯)時間13年前 (2011/07/10 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為只是漫畫,並非事實。. 所以我們只能去推敲久保對於各個角色在他心中的定義. 我猜測:. 日番谷當然要去,跟藍染有那麼多過節,劇情好發展. 就如同狗狗要去的理由一樣。. 更木不能去,幾乎關於他的原本漫畫打鬥劇情都很冗長,且固定. 這個不會萬解只有超強靈壓的角色會大大拖慢節奏. 而且,怎麼打都不倒的
(還有317個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者rayba (桐乃命)時間13年前 (2011/07/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
山本對一護的印象是 "靈力很多還打得贏白哉的新銳死神". 雖說就跟劍八沒兩樣 , 殺小咖很威 , 打到強的就要吃鱉. 但是這是從連載就開始看的讀者才知道的事情. 上次闖屍魂界的戰績表現 , 不管殺幾次都會復活變得更強. 還可以solo排名前幾的劍八跟白哉. 這次計畫的核心就是讓一護越完整狀態去單挑藍
(還有681個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cabokino (卡布其諾)時間13年前 (2011/07/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
全˙吃˙光. 山本:等等要派一個小隊去虛圈支援,最好是有人自願,由於藍染等等會來現世. ,所以我要留下帶兵對陣。. 碎蜂:不去,夜一大人在哪邊,我就去哪。. 朽木:如果這是命令的話。(幹、快一點好不好). 狛村:不去,山本大人在哪邊,我就去哪。. 京樂:不去,跑那麼遠很麻煩,我留在這喝酒不行嗎?.
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁