Re: [翻譯]332翻譯

看板BLEACH作者 (There is something...)時間15年前 (2008/10/31 22:07), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這一回的大前田感覺稍微恢復正常了一點,只是中途居然又破格演出了。(筆者按: 對於其它角色而言,破格演出是指表現不理想。大前田的場合,則是相反,超乎預期 演出了。)上一回沒提的是,如果大前田沒有一擊得手,搞不好會重演當年海賊王裡 頭的大鐵鎚連發場面,不過事實證明沒有就是了。總之大前田這下子扉頁也上了,再 給他加戲下去,可別告訴我連單行本封面都給他搶走了。那樣子的話,我真的要說一 句:諸君,藍染已無可用之兵!這一段居然讓大前田變mvp搶走封面就是明證! 另一方面,碎蜂的表現就真的是讓我低頭了。久保先生啊,你可不要到頭來都沒畫出 二擊即殺是什麼樣子喔?還有,如果碎蜂接下來開始脫衣服的時候,大前田接過陣羽 織時,發現重達百斤的話,我會想要說代替鳥山先生來處罰你喔! [模擬台詞] 吉歐:哼,確實比剛才快了一點。但這種速度也不到我全開時的一半! 吼完後,發現褲腰帶滑落。 吉歐:到....到底是什麼時候? 碎蜂:剛剛在你頭上打瞌睡時順手拉掉的。附帶一提,(貼上海苔眉毛)你只剩下五 秒鐘的生命! 吉歐:說什麼傻話.....嗶嗶崩崩 全身炸裂 大前田:這個梗未免太古老了吧? 碎蜂:大前田,不要以為你最近很活躍,就可以吐我嘈?你要不要也試試看啊?我相 信你的身體可比肥龍(紅心),一定奈得住我的攻擊的。 -- <偉哉,前五番隊隊長 藍染> 虛夜宮破釜沈舟,空座町背水一戰。 究竟是窮途末路的困獸之鬥,還是大展鴻圖的霸業曙光,尚是未知數。 十刃已折其五,能夠拿來替補這五個的還多得是,只是都不怎麼樣。 前四刃不必為敗北的十刃背書,但也請好好努力! 只是某位可能是首刃的老伯,你到底行不行? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.119.235

10/31 22:37, , 1F
我比較擔心碎蜂用瞬鬨連接卍解加亂打變瞬天殺...

10/31 22:51, , 2F
喔啦喔啦喔啦是一定要的XD

10/31 22:55, , 3F
看文字連載都覺得太拖了..偶而也要來個一擊打飛遠遠地

10/31 22:59, , 4F
這是拳四郎吧........

10/31 23:36, , 5F
一打一一打一 一打一打一打一打一 一打一打一

11/01 00:43, , 6F
碎蜂:妳已經死了

11/01 00:51, , 7F
我竟然知道五樓的梗...

11/01 07:18, , 8F
推雷比爾將軍,一句嘴炮推了無數的人進火海

11/01 09:16, , 9F
很多人都知道吧!不知北斗百烈拳打不打得過千本櫻...??

11/01 10:28, , 10F
五樓的梗是啥啊XD 難不成是...叫痛(痛い)??

11/01 12:54, , 11F
五樓的梗… 是李丙輝  ̄▽ ̄

11/02 20:32, , 12F
推五樓李炳輝...想必都是悶鍋迷