Re: [翻譯]268翻譯

看板BLEACH作者 (...)時間17年前 (2007/03/24 15:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《darkjedi (打倒青蛙黨)》之銘言: : 這期只有爛可以形容 (好像爛很久了) : 這就好像有人嘲笑說你他x的拿水槍指著我幹嘛 結果被一槍爆頭的情況一樣 : 那個十刃真是白爛到了極點 吃撐了就腦殘嗎 被刀指著頭弱點還在那愣著 : 一副跩個五六八萬的樣子 就被對方爆頭了 而且還是被低能的理由秒掉 真是無力 : 酒保真的是老狗變不出把戲 進入回憶就可以領悟到威能大增嗎 比卍解還威阿 : 我還以為我在看龍虎五世 這為酒保提供卍解之外的靈感 : 看來從今以後連尸魂界的路人都可以秒掉十刃等級的 : 或是藍染被魂拿彩電打爆頭 都不是沒可能 : 少年漫畫看久了真是無力 酒保來收些人吧 這樣挺悶的 我說真的,這期如果叫爛,那死神基本上可以說沒好過多久 要你也只能說他大意輕敵老貓燒鬚獵犬終需山上葬將軍難免陣中亡 即使這九號真的是低能十足 但是我實在不覺得小露哪裡有威能大昇了 電影裡面有時候也是有那種低能說[哈哈你彈夾都沒裝怎麼打得死我] 卻沒算到人家已經上好膛沒彈夾裡面還是有一顆子彈於是爆頭領便當 就算說[破面不是有剛皮?那軟弱無力的一刀怎麼沒彈開?] 但是這傢伙從頭到尾除了爆頭那刀之外都沒有別刀砍到他過 也很難說他的皮真的有跟其他人一樣硬.... 我覺得如果說久保這次是讓小露萬解打贏那才能說是只有用爛才可以形容吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.170.178

03/24 15:37, , 1F
要是回憶結束 露琪亞卍解 我真的會很怒= = 幸好沒有~

03/24 15:38, , 2F
我覺得這期還不錯啊 少年漫畫本來就是壞人必輸啊 XD

03/24 15:39, , 3F
只是擔心會變成鬼眼那樣公式化了..不要啊~~

03/24 19:28, , 4F
突然想起..."誰說沒槍頭就桶不進去"

03/24 22:19, , 5F
誰說沒槍頭就桶不進去....大推

03/25 03:34, , 6F
朱茜... 妳沒把我弄死是不是不甘心