Re: [心得] 捏....大捏....

看板BLEACH作者 (小民就小民吧)時間18年前 (2006/06/24 19:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
真的頗虛 最強的冰系斬魄刀居然被大家玩成這樣 個人覺得他最威的時候反而是始解對銀的那次= = 有些版友說那八爪攻擊沒啥力 一隻是沒啥力沒錯拉 可是像他說的 「八隻怎麼樣~?(欠打臉)」 一角卍解太慢 破綻太大 可能刀剛舉起來那八隻就到面前了...囧 灰貓(應該)不會卍解  so........ 會吸靈力的,就決定是你了! 敗給醜男 反敗副隊長 你的戰績目前實在不怎麼好看=皿= 趁這場威一下吧! 喔 對了 11秒的 這麼快就虛了啊?人家讓你一隻手而且還沒解放耶~(菸) ※ 引述《zerokid (小葉)》之銘言: : 小白... : 你怎麼每次出不到幾招就被打的亂慘的 : 這這這... : 難道你真的是公務員型的死神嗎..... : 我認為接下來大家會接受浦原的訓練吧 : 不然這群生力軍跟沒力是一樣的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.168.14

06/24 21:23, , 1F
設定裡是把他定為天才小孩子吧所以還不夠強XD

06/24 21:44, , 2F
小鬼就該有小鬼的樣子啊=w=

06/24 21:45, , 3F
只有一個冰~在怎麼弱也是最強的XD

06/24 22:11, , 4F
搞到後來...露琪亞才是冰系最強的 = ="

06/24 22:11, , 5F
袖白雪好像也是冰雪系的....看樣子冰雪系進步空間非常大

06/24 22:37, , 6F
破面軍團既然會放一護出去 應該看準一護會再進化多幾秒吧