看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 捏....大捏....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者zerokid (小葉)時間18年前 (2006/06/24 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
小白.... 你怎麼每次出不到幾招就被打的亂慘的. 這這這.... 難道你真的是公務員型的死神嗎...... 我認為接下來大家會接受浦原的訓練吧. 不然這群生力軍跟沒力是一樣的..... --. 夜雨瀟瀟燈油稀 滿堂畫 憶從前 美人相伴 憂為何物. 春風一譜燭光滅 淚滿面 愁難眠 琵琶別抱 只見殘月

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lichopin (小鼻)時間18年前 (2006/06/24 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
新六號感覺沒那麼痛耶. 我覺得小白應該是防守型的吧... 他的冰花好像還沒凋謝的樣子.... 不過一護...大絕也不能這樣亂放阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.77.134.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者iswave (K66軍曹)時間18年前 (2006/06/24 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不得不說真是莫名其妙啊…. 草莓真該吃點苦頭,神功未成就那麼秋…. 葛力姆喬也真是的,他自己先作弊用不是虛該有的力量,. 還來抱怨敵人用不是死神的力量…. 這一話看的好悶啊…. 不過小白真的很可憐就是了,. 相信不出兩話那個電他的人就會領便當了…. 為了襯托接下來出場相救的人的實力而被電,. 身為

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者billionddog ( 你誰阿?)時間18年前 (2006/06/24 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
小白不愧是便當王子阿!! 一出場就是為了稱拖敵人的強. 感覺現在能跟10破面打的 大概就只有浮竹 京樂 山老頭 等前輩級的. 和假面軍勢 才能打的有看頭 總覺得像那種東獅郎 十二翻隊長涅繭利. 之前都敗北過的 出來大概都被秒殺吧 七番隊長也差不多吧. 更木劍八 因該還有新"萬解"可用 可是像朽木白哉
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sheepherder (小民就小民吧)時間18年前 (2006/06/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的頗虛. 最強的冰系斬魄刀居然被大家玩成這樣. 個人覺得他最威的時候反而是始解對銀的那次= =. 有些版友說那八爪攻擊沒啥力. 一隻是沒啥力沒錯拉. 可是像他說的 「八隻怎麼樣~?(欠打臉)」. 一角卍解太慢 破綻太大 可能刀剛舉起來那八隻就到面前了...囧. 灰貓(應該)不會卍解. so....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁