Re: [心得] 捏....大捏....

看板BLEACH作者 ( 你誰阿?)時間18年前 (2006/06/24 16:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
小白不愧是便當王子阿!! 一出場就是為了稱拖敵人的強 感覺現在能跟10破面打的 大概就只有浮竹 京樂 山老頭 等前輩級的 和假面軍勢 才能打的有看頭 總覺得像那種東獅郎 十二翻隊長涅繭利 之前都敗北過的 出來大概都被秒殺吧 七番隊長也差不多吧 更木劍八 因該還有新"萬解"可用 可是像朽木白哉 就跟之前一護差不多等級 不知道要怎麼設定讓他變強 其他 阿散井 茶渡 織姬 如果隨便訓練一下 就能跟破面10打到一定程度 感覺又不太可能 (如果真的醬 那東獅郎要哭了 他可是被秒) 哀 織姬 特殊能力還有發揮空間 其他大概還是只能當便當的份吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.111

06/24 16:52, , 1F
便當王子...你這樣稱讚我也不會高興的啦(囧)

06/24 16:55, , 2F
哪天小白掛了他的遺言會是 小白:紋眉的 你就是我的繼承者

06/24 18:18, , 3F
白哉跟虛化的一護一樣強吧?

06/24 19:55, , 4F
白哉是被虛化一護打假的吧=.=

06/24 21:43, , 5F
白哉當時是在想妹妹所以被打倒了(咦

06/24 21:46, , 6F
搞不好最後大家一起戴面具然後嚇死了大魔王...

06/24 22:23, , 7F
像這樣嗎?http://0rz.net/8e1yD

06/25 02:59, , 8F
請假面教冬獅郎虛化吧..他這樣我實在看不下去了...