討論串[閒聊] 有沒有人天天寫這樣的文章?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者jessieptb (jessie)時間15年前 (2009/04/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/ZMgPi. Mike Barrett在他的日志裡寫到今天賽前他有打印了某篇說雷霆比拓荒者前途更. 光明的文章給拓荒者教練和球員看。. http://www.newsok.com/the-future-looks-bright/article/3358500. 這裡有一些
(還有650個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Aldridge (目標:季後賽我來啦)時間15年前 (2009/04/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
缺乏"統治力"等級的球星一向是拓荒者被看衰走不到冠軍的一大原因. 不論是在國內外,我想PTT的NBA版也不乏這種理論支持者. 當然這立論是有原因的,畢竟近代籃球除了活塞,冠軍隊都有統治級的球星壓陣. 關於 Roy,從他新人年就沒專家看好他能成長到統治級球星. 我只能說 Roy 已經讓我們驚豔太多次了
(還有1289個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者yespeter (噎死彼得)時間15年前 (2009/04/05 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
說活塞沒有統治級球星是很弔詭的. 首先活塞擁有了當時許多NBA球星想要搭配的控衛Billups. 出色但是被忽視的Billups在那個階段你要說比他更好的PG. 頂多也只能說Kidd和Nash. 如果以半場系統來看. Billups還比Kidd和Nash更勝一籌. 如日中天的兩屆最佳防守球員Big
(還有676個字)

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者AKIRAYOUNG (Johnnie Walker)時間15年前 (2009/04/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是我看過最近外電中 最讓我不爽的. 雷霆的未來會比拓荒者更好?. 8字都還沒一撇 也敢拿出來說嘴 這是啥球評. 雷霆有很大的進步空間 拓荒者就沒有嗎?. 搞清楚 好像是拓荒者的平均年齡比較輕喔. Oden跟Bayless兩個未來的C跟PG都還沒練出來. 今年就準備拿50勝了. 拓荒者也只重建了兩
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Aldridge (目標:季後賽我來啦)時間15年前 (2009/04/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
大哉問~~~~~. 老實說我也不知道 Bayless 會養成什麼樣子. 不過除非 Blake 能在這年紀還能突然開竅,不然他的實力也很難再升級了. 畢竟控球後衛講究的是腦袋,說不定奇蹟出現,他也能像 Calderon 大爆發. 要不至少得有最近幾場的表現,不然以他的生涯看來,他就只是個聯盟後段班的先
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁