Re: [豪洨] 馬鈴薯沙拉的吃法

看板BDSM作者 (七罪‧女主)時間6年前 (2017/08/30 05:31), 6年前編輯推噓39(39082)
留言121則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先感謝乙睦小朋友可愛的圖文, 讓我有機會藉題發揮 ._./<3 (這成語是這樣用的嗎?) 好的, "如果是我,會想怎麼吃馬鈴薯沙拉呢?" -- 說到這個馬鈴薯沙拉是我從小到大的心頭好,之一。 食材取得容易,製作方式也不困難, 就是備料它XX的麻煩... (懶病發作*) 當然本篇不是料理文, 跟廚房有關的部份我們就先快轉, 最方便的是經過麵包店看到有賣馬鈴薯沙拉麵包的時候, 愛吃幾個就買幾個回來。 既然是身為主人的我想吃的食物, 奴就要蒙上眼睛乖乖躺好直挺挺地充當人體盛的底盤, 我會把沙拉的部份從麵包裡挖出來隨興倒在奴的身上, 邊吃掉沙拉邊咬噬他的肉,(至於咬多用力要看對方的承受度。) 沒辦法啊我就口腔期不滿足沒事特愛找個活人來咬咬, 要是連這麼點痛都挨不了那可沒有資格當我的奴嗯哼哼哼~ 我想吃的部份吃完了之後,就讓對方坐起來,眼睛一樣蒙著, 剛才剩的麵包外皮我會拿來澆淋我的體液當醬料, 至於是哪種體液就看奴的口味囉~ 再怎麼說我還是很溫柔體貼親切懂得照顧我的奴只不過控制慾可怕了點而已。 呵呵呵呵.... 這個時候呢,麵包可能會有點濕爛爛的, 我坐在專用的高位上用其中一隻腳把麵包抓起來往奴的嘴裡塞, 俗話說吃飽好辦事總不能我都飽了還讓奴餓著吧。 而且我們家的家規是不能浪費食物, 眼睛還矇著的奴跪好, 手要跟廢了一樣擺在旁邊只能憑臉上的觸覺探索我餵食的部份, 分分毫毫地舔食乾淨,要是手賤想摸的話就直接巴下去。 再用言詞加以羞辱,例如說: 你這賤狗就是笨吶好意思浪費主人的心意嗎? 現在很想要被XXX同時OOO對不對我偏不想給你啊怎麼樣~ (看不順眼就繼續巴) 餵食過程直到我認為吃乾淨了才算結束, 誠惶誠恐地感謝主人賞賜還有清理善後當然是奴的份內事。 以上。 豪洨結束。 -- 喔對本篇的出發點是我答應了乙睦要放我畫的圖, (大家文章看到這裡還記得有這件事嗎?) 其實這張圖是我去年寫完癸水之後想鬆口氣, (不好意思喔我這人就是這麼愛幫自己打廣告刷存在感。) 開始幫我自己的創作畫點簡單的插圖, (是的我就只會鉛筆畫所以不會有著色版本出現。) 現在看到的是去年中秋節PO出的"帶狗散步"那篇的意象: http://i.imgur.com/qteCWNu.jpg
我喜歡畫女人的軀體但是不擅長描繪男人的骨架跟肌肉, 自己看了總是覺得好像有哪裡不滿意?? 要特地說明的是, 我要畫出關係當中是女人走在前面帶領的樣子, 所以在視覺比例上男人顯得沒那麼高大是因為他在後側。 原本打算多畫幾張其他篇的系列圖,再一次PO完, 然後, 嗯, 然後就沒再畫其他的了。 (懶病沒藥醫...) 另外畫的這張在別板PO過所以是普遍級的, 重點只是想示範一下腳底板而已: http://i.imgur.com/uTCJ3b5.jpg
-- 最後, 為了避免一直收到不同的人來信詢問相同問題, 我在這邊先針對最常被問的前幾題作回答: 1、我的畫完全出於想像,不是自畫像謝謝。 (不然某推理殺人漫畫的作者是戴眼鏡綁紅領結的小學生嗎?) 2、請勿詢問我收不收奴,我現在不想收,也不考慮任何交流邀約謝謝。 (別再幻想我是不是每天都被一群人圍繞膜拜了好嗎很煩欸!) 3、看了我的發文很喜歡我那麻煩推文就好,不必執著於想認識我謝謝。 (連續幾個月都不想寫創作就是被某個不死心的氣到!!氣到整個怒!!!) 重覆跳針讓我很困擾,非常困擾,你它叉的超級困擾啊啊啊啊啊!!!!! 內傷很難治得好治得完全各位觀眾瞭解嗎 ΣQ皿Q 唉... (幽幽地嘆口氣*) 說到底我還是很喜歡跟大家推文互動, 因為花了很多的時間心力付出, 即使不見得能得到全部人的肯定, 但我承認我還是很需要被正面鼓勵的。 大家好,我是七罪, 今天這篇算是即興發揮,希望你們喜歡, 至於其他的就,再等等囉? 架內 ._.\~/ -- 我沒有權力控制別人,但是我可以控制自己 ._. — 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ控制狂進化論】─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.69.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1504042262.A.E32.html

08/30 05:44, , 1F
頭推頭推~~ 馬鈴薯沙拉要壓真的好麻煩QQ
喔!我去年買了一隻壓馬鈴薯泥專用的棒棒,(手工式非電動) 真的好好用噢一整個相見恨晚呀~想做出稠狀的濃湯也蠻方便的 :D

08/30 08:00, , 2F
漂亮的腳!!!七罪姊好厲害(崇拜小狗眼
乙睦乖乖~好可愛 (摸頭+搔下巴*)

08/30 08:00, , 3F
另推馬鈴薯沙拉麵包,好ㄘ
當早餐很方便而且又有飽足感,現在我家附近都很難買到欸! 唯一有賣的麵包店還不是每天推出,覺得要碰運氣的說 @皿@'

08/30 08:44, , 4F
膜拜XDDDDD 絕對84在說我對吧-////-
當然不是在說妳啊~妳是我可愛的小草莓 (捧臉親*)

08/30 08:44, , 5F
被姊姊疼愛感覺也好棒,但是我怕被咬.....
活人的肉體口感之好的,一旦嚐過就很難忘懷了啊~

08/30 09:51, , 6F
終於等到七罪姊發文了~
阿老,我回來了 ╮(╯▽╰)/~*

08/30 11:35, , 7F
推七罪www
大家都還記得我耶 (///▽//)* 好開心!

08/30 13:26, , 8F
是七罪姊的文和圖耶!! 推推推
謝謝吸茶推推 >w<*

08/30 13:27, , 9F
我做的馬鈴薯沙拉必較懶 就加水加鹽煮煮切後冰wwww
我常常會失控就是有的沒有看起來能加的東西都丟進去, 到最後就是會變成超級大鍋,沒人幫吃就會很困擾的那種感覺 QQQQ'

08/30 13:28, , 10F
那張遛狗圖的腳腳真的畫得好棒!!
人體的手跟腳都不好畫,有陣子為了想克服困難特地練習畫了一些

08/30 13:28, , 11F
然後入浴圖好讚!!! <3 <3 <3 都想幫洗幫舔了 (被拉耳朵拖走
哈哈~很有狗狗在玩水的感覺吧XD 那張的出發點其實是想畫開M腿的女生, 不知怎的在腦裡又發展成用腳玩剪刀石頭布的動態...

08/30 13:33, , 12F
素(plain)麵包沾體液當醬料永遠是好梗 (拇指
就算是乾的,味道也很容易吸附上去 (點頭*)

08/30 13:34, , 13F
內傷很難治得好治得完全+1 T_T)rz
我到現在還是一想到就氣,然後就胸悶,想揍人,不誇張真的會記很久

08/30 14:49, , 14F
(正在吃馬鈴薯沙拉的我,不知怎麼就害羞了Q////Q
喔?(挑眉*) 那這樣呢? (食指沾取抹臉+輕舔...)

08/30 15:45, , 15F
啊~~~~~~~~~~~~~~看得我都濕了!七罪姐姐好棒好棒喔!!!(

08/30 15:45, , 16F
///▽///)
嘖嘖嘖我說阿寧啊,瞧妳興奮的樣子 (捏+擰轉*) 還是一樣這麼討打呢 (微笑貌*)

08/30 16:14, , 17F
等等要做馬鈴薯沙拉...
可以偷看一下下完成品嗎 0////0* 我向來對廚師是很尊敬的

08/30 16:55, , 18F
餓了。
請洽你樓上專業的

08/30 18:36, , 19F
可惡,這幾天要找機會吃馬鈴薯沙拉或麵包凹凹凹
我在寫這篇的時候也在默默想說... 明天出門一定要去麵包店看有沒有賣 >"< 可惡!

08/30 20:22, , 20F
凹嗚~七罪姐姐,我可以吃您的馬鈴薯沙拉嗎?(眼睛閃爍

08/30 20:22, , 21F
(///▽///)
還有 75 則推文
還有 40 段內文
08/31 12:37, , 97F
原來是有但被淡忘喔XDDD
還好啦XD 其實那是我之前開玩笑推的官配 (笑*)

08/31 12:37, , 98F
想看氣勢+1!! w

08/31 12:38, , 99F
哈哈不客氣哪ww 希望能推更多人下圍裙坑wwwww
很實用啊,有個兩件替換蠻方便的 :D

08/31 13:32, , 100F
為什麼推文都在討論食物阿 XD
我時常覺得食慾跟性慾是一體兩面的東西 -////-*

09/01 15:34, , 101F
最佳證明就是:慾望沒滿足或沒吃飽都會喊餓(O
或者是其中一邊長期匱乏,就會由另一邊找替代品來補償www

09/01 15:58, , 102F
食色性也,食慾跟性慾都是人性的內建慾望,所以某些性質很

09/01 15:58, , 103F
相似,包括飽了之後不但可能不會再吃,還會出現賢者模式

09/01 15:58, , 104F
像是吃完高熱量食物,會開始想"我剛剛吃了什麼?!"
為維持生存所需,食慾會有固定的週期循環, 性慾卻有可能隨時隨地都陷入其中,或是以年或月為單位發作呢

09/01 15:59, , 105F
實用+1 尤其有的時候被弄髒可以立即有個替換的
夏天在自家的廚房很熱,可能就只穿圍裙而已 -////-*

09/01 21:24, , 106F
七罪姐姐~我也要吃~(撒嬌)
好乖~過來這裡 (倒進乳溝*)

09/02 02:06, , 107F
疑?最近太忙,沒有注意到七罪姐姐回覆, 謝謝妳的讚

09/02 02:07, , 108F
美;很忙,目前固定休;蛤!沒有版對啦@@我有仰慕的人

09/02 02:07, , 109F
了,也是版友唷!;我看得懂@@以上!謝謝各位。
哈哈哈!謝謝DADA特地撥空回答, 希望你跟心儀的那位有機會順利發展喔 :D

09/02 14:28, , 110F
我不敢自己只穿圍裙XDDDDD 進廚房是一定全副武裝 倒是如果

09/02 14:28, , 111F
不開爐的話,我會要求奴裸體圍裙 =w=
就是因為要開爐才穿上圍裙啊XD 免得被噴到某些特別嬌嫩的部位 (?

09/02 14:29, , 112F
嗯,食慾確實是固定循環 但對於特定食物的食慾對我來說就真

09/02 14:29, , 113F
真的跟性慾一樣XDD (薯條 薯片 甜食 炸的 等等等
奇妙的是,一般大眾對於談論的態度往往截然不同

09/02 17:01, , 114F
我也想吃..... (畫圈圈)
畫什麼圈呢傻孩子 (揪衣領+對嘴餵*)

09/02 21:57, , 115F
真的!有時被油濺到手就很不舒服 更何況是嬌嫩部位... = =
處理方式一樣沖冷水然後擦藥膏XD

09/02 21:57, , 116F
真的!就是傳統保守思想與禮教的束縛 所以每每就是聞性而顏

09/02 21:58, , 117F
色大變......
南方公園有一集就說了,在公開的影視作品當中, 人們對於色情的尺度比血腥暴力更嚴格 (大概是這樣的意思)。

09/07 18:15, , 118F
那集我倒是沒看到吧@@ 但真的就是這樣無誤 = ="
我剛才去找了找,想不起來是在哪一季的哪集 ~"~

09/07 18:15, , 119F
奇怪的雙重標準

09/07 18:15, , 120F
(掀桌
.... (默默把桌子扶好擺回原位) ※ 編輯: SevenSins (223.136.111.26), 09/14/2017 06:16:40

09/14 15:46, , 121F
(協助把原本屬於桌面的東西擺放好)_