自介

看板B93A011XX作者 (Pete)時間20年前 (2004/09/21 21:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
哈囉.各位同學 我是縱橫澎湖的海賊王 俠客島島主劉昱明 歡迎大家來喝臘八粥 生日75.1.1 興趣是跟學伴唱陳奕迅十年 強烈推薦我的學伴李冠璋同學 P.S.本篇由海賊王在旁口述 李冠璋整理 所以是不是真心話很難說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.14

140.112.237.86 09/21, , 1F
呀呀...你終於來報到了耶^^
140.112.237.86 09/21, 1F

140.112.211.14 09/21, , 2F
他打字很慢所以我代po
140.112.211.14 09/21, 2F

61.230.12.35 09/21, , 3F
哈哈 你好啊 可是你姓傑克森耶
61.230.12.35 09/21, 3F

140.112.211.14 09/21, , 4F
所以蠻懷疑他說的好話是不是真的XD
140.112.211.14 09/21, 4F

140.112.214.42 09/21, , 5F
哇哇,大導演耶,果然是高手阿^^
140.112.214.42 09/21, 5F

61.230.12.35 09/21, , 6F
哇 helen你說話啦 最佳的女主角~~
61.230.12.35 09/21, 6F

140.112.211.14 09/21, , 7F
連陳總裁也來了.看三小大團園啊
140.112.211.14 09/21, 7F

140.112.214.42 09/21, , 8F
女主角當然要巴結導演阿...XD
140.112.214.42 09/21, 8F

61.230.32.237 09/22, , 9F
真難想像海賊王喝臘八粥的樣子...
61.230.32.237 09/22, 9F