自介

看板B93A011XX作者 (coid)時間20年前 (2004/08/20 09:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
各位學長姐和同學們 大家好 我是羅其祥 建中畢業 興趣主要有三樣 電動,棒球(中職以及日職)和霹靂布袋戲쀊렊不過講起來棒球和霹靂的興趣也是受到電動的影響 EX.中職是因為智冠十年前的一款『中華職棒二』之後我才對它有所認識並投入 對日職的興趣則是因去年的亞錦賽還有實況野球所引發的 霹靂也是一樣 自己大概算個嗜Game如命的人吧 講到Game 玩最多的是Koei的遊戲 舉凡三國志(三~八)、太閣立志傳(三~五)、英傑五傳都有體驗過 國產遊戲則受限於配備之故近年來都沒買什麼.............. 另外 我也很喜歡牌類的遊戲 高中三年學了一些新的撲克牌遊戲以及麻將 發現實在趣味無窮 和同學一起較量牌技大概就是高二兩年來最快樂的事了吧 大致上就這樣啦 請各位多多指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.69.5

61.230.40.219 08/20, , 1F
挖 今年愛看霹靂的學弟妹還真多阿 歡迎
61.230.40.219 08/20, 1F

140.112.211.127 08/20, , 2F
歡迎學弟,試試信長之野望和大航海系列吧
140.112.211.127 08/20, 2F

222.250.109.119 08/20, , 3F
歡迎學弟唷~~~~~~~~~~~~~~
222.250.109.119 08/20, 3F

61.57.173.229 08/20, , 4F
同學~~~看來我們課以交流交流~~XD
61.57.173.229 08/20, 4F