討論串自介
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者butimalone (冰封)時間20年前 (2004/08/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...大家好. 我是邱于柔,. 之前因為註冊失敗,. 所以多等了幾天,現在才能po自介。. 從來就沒有想過自己能考上法律系. 所以一直到現在都覺得一切非常的不實際。. 在高中的時候,. 宜寧和怡辰兩人一直被班上的人尊稱為「神」,. 放榜之後,同學們每次一想到我和她們兩個同班. 大家都會忍不住的噗哧
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bill7437 (圻)時間20年前 (2004/08/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!大家好,我是洪嘉圻,來自高雄中學,請大家多多指教. 我喜歡籃球 排球 閱讀 逗我妹玩. 我的特徵是胖,非常胖(曾經我很在乎自己的肥胖,現在卻早已釋然,畢竟很多時候我們. 不能太在意別人眼中的自己,否則自己就不像自己了). 很高興和大家有此緣份同聚四年,希望可以和大家好好相處,有時候我可能讓人感到

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者whale1228 (whale)時間20年前 (2004/08/20 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐&同學大家好~. 我是黃芝凌 北一畢業. 興趣是打電腦、聽音樂. 這次很高興能考上法律系. 以後還要請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.32.134. 編輯: whale1228 來自: 111.243.96.192

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者coid (coid)時間20年前 (2004/08/20 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐和同學們 大家好. 我是羅其祥 建中畢業. 興趣主要有三樣 電動,棒球(中職以及日職)和霹靂布袋戲쀊렊不過講起來棒球和霹靂的興趣也是受到電動的影響. EX.中職是因為智冠十年前的一款『中華職棒二』之後我才對它有所認識並投入. 對日職的興趣則是因去年的亞錦賽還有實況野球所引發的. 霹靂也是一
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ddkitten (叮噹貓)時間20年前 (2004/08/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐和同學好. 我是張譯文 建中301畢 是建中口琴社的. 其實大家也可以叫我 叮噹貓. 興趣就是 睡and看球賽and打橋牌. 常和樓上的羅其祥(coid)一起切磋牌技. 球賽的話 不管籃球棒球足球排球 我都愛看. 尤其最近常會熬夜看奧運 累......... 中古雖然輸了. 不過 大家一起
首頁
上一頁
下一頁
尾頁