討論串法續老師超陰險的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (接下來要好好加油)時間21年前 (2003/02/04 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我沒作弊...... 不過我拿了86就是了. 我不知道他是怎麼算分的. 因為還有報告分數. 其實不是很想怪作弊的同學. 因為我真的很難尊重陳顯武. 不作弊只是因為我討厭作弊. 可是........ 實在是蠻為難的. 這是我無法判定的狀況. 應該是說我覺得可悲的情況. 陳顯武的課我幾乎沒去上. 就連最
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leiture (leiture)時間21年前 (2003/02/04 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
他上課就有說過,為什麼當人是59. 其實實際分數應該是三、四十分. 為了不傷學生的自尊心,他特地統統加成59. 他說以前有學生拿成績單來向他質問. 為什麼不直接打60過了算. 老師說 其實你寫的東西應該是30幾分. 這不能叫陰險. 我法緒沒翹過課 所以我有聽到這個給分的理由. believe me

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drcat (猶豫導致一事無成)時間21年前 (2003/02/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
好吧...用"陰險"這個形容詞可能有點用詞不當.... 姑且不論形容詞的問題. 我覺得評分方式不能僅僅考慮期末考試成績. 完全不看出席率有點說不過去. 我承認我沒有認真準備這一科的期末考,算是自作孽. 但是老師自己也沒有給人很認真的感覺呀.... 曾經有同學問他說"這麼少人來上課老師都不管嗎?".
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leiture (leiture)時間21年前 (2003/02/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
是呀....老師一整個學期也只有點過一次名. 還用「加分」的方式. 真是讓人哭笑不得. 有時候也會覺得自己還坐在教室幹嘛. 我們這些每次出席的人. 最後也認為不翹白不翹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.213.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (接下來要好好加油)時間21年前 (2003/02/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以我連去都懶得去...偶而去一下. 聽一下受不了還是會走掉. 不過出席這個東西是為了要學到內容吧?. 我是說...要是每依次都去卻什麼都沒學到. 我覺得那等於沒到. 每個人都為自己的行為負責. 老師很糟. 這我也覺得. 老實說我不喜歡自己理所當然把法緒翹掉的感覺. 翹掉任何一堂課我都會有愧疚感.
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁