Re: 小小的抱怨...已刪文

看板Ayu作者 (polaris)時間17年前 (2007/03/26 10:37), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《angylok ()》之銘言: : ※ 引述《chin27 (冰)》之銘言: : 超機圓頂 真的超機 : 我最care票的問題 : 首先 mazuda包了兩百多張票是怎樣 買車可以抽票? : 真不知道一個月買車的人有沒有兩百個 : 就算有 買車的人真的會來看演唱會嗎? : 最後那些票是不是變成黃牛 或是廢紙一張? 其實說句實話 以艾迴的立場來說 有人出錢贊助 除了讓他們打廣告之外 給公關票也是正常的 這也算是贊助往來的一環 而馬自達拿到票之後 當然那些高層的大頭們 為了要拓展人際關係 就會拿這些票去到處做人情 送來送去 反正就是做人情 : 還有 : 那些超棒位置的公關票 : Ok 有權力的人大家都想巴結禮讓 這可以瞭解 : 這些人看演唱會不high 不知道濱崎步是誰 那也就算了 : 居然還有幾個還沒中場就離開了 : 一整個怒 對的起坐在蛋頂的真正步迷嗎 : 當初搶票搶的多辛苦 我用兩台電腦都連不上 : 最後是靠我同學才買到的 : 家族一堆人只買到三樓的票 : 真的覺得很難過 : 一二樓的票 送給那些中途離場的人 真的好不值得 這樣講是沒有錯 但是換個角度想........... 如果沒有他們或是他們朋友的贊助 AYU根本不會來台灣阿 而且想想....... 贊助的錢應該是演唱會主要收入吧 所以公關票的多寡 對於收入來說可能不會有太大的影響 在商言商 會發出公關票做人情本來就是合情合理的事情 還要想想他們贊助的錢也可以買一大堆的票勒....... 其實那些人也沒有什麼對或不對 也有可能他們要的只是 "有聽濱崎步演唱會" 這經驗 日後可以跟朋友說嘴 嘿嘿~ 我有去聽喔 超精彩的 這有點像是去餐廳 點了菜 結果只吃兩三口就走了 只能說他浪費 也不能怎樣 他也是有付錢 合法的進來 合法的出去 ╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.131

03/26 10:38, , 1F
是合情合理沒錯 只是感到很無奈

03/26 10:39, , 2F
另外問一下 這場到底虧多少呢?有聽說是虧不知虧多少?

03/26 10:42, , 3F
我也覺得很合理,因為贊助商很重要,但是位置不用給那麼前面

03/26 10:43, , 4F
我也很好奇是賺還是虧

03/26 11:07, , 5F
小聲說..其實我覺得公關票合理..因為沒他們贊助

03/26 11:10, , 6F
也不會有演唱會

03/26 11:35, , 7F
贊助真的也蠻重要的 很多活動都是這樣吧

03/26 11:39, , 8F
推公關票合理!他們贊助的錢遠遠超過票的錢 沒理由怪他

03/26 11:40, , 9F
反而該感謝才對 即使沒買到票 沒他贊助你連買不到的機會

03/26 11:41, , 10F
都沒有!

03/26 14:30, , 11F
很無奈的話 可以努力賺錢 下次當贊助商 XDDD

03/26 15:51, , 12F
公關票 再怎麼說也不要卡在票價最貴那一區, 抱現金買

03/26 15:52, , 13F
買不到票,心情很糟! 濱崎步如果要來,我想她是會來的!

03/26 16:49, , 14F
說真的 來不來 也不是小步能決定的吧~~

03/26 18:28, , 15F
只開一場最多不賠 沒可能賺的 場租 運費 演出費 舞台搭設費

03/26 18:29, , 16F
住宿費 廣告費......都是錢啊

03/26 18:30, , 17F
票價也不高 門票錢說實在的真的不是主要收入來源....