Re: 小小的抱怨...已刪文

看板Ayu作者 (L'Arc本命)時間17年前 (2007/03/25 23:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《matthewlee (L'Arc本命)》之銘言: : 1. 超級滅頂的工作人員在幹麻? : 一堆人用手機相機偷拍演唱會的演出內容, : 居然不制止! : 2. 坐在特一區第一排的老先生老太太, : 我想你們的票不是買來的, : 你們看的時候居然正經八百的坐在那裡, : 合音天使跟舞者狂炒氣氛, : 還跟你們拋媚眼, : 居然跟死人一樣...... : 唉...... : 3. 特一區第四排57號的先生, : 妳手機裡面到底有多少張相片啊? : 你跟你老媽從頭到尾沒有用螢光棒, : 只看見你不停的拍, : 很沒品耶... : 4. 也是特一區的, : 弟七排還是第八排, : 大約56號或57號的小妹, : 妳專心好好看演唱會就好了, : 幹麻狂拍哩? : 5. 超級滅頂的工作人員, : 我知道演唱會很好看, : 但是你們是在工作中耶, : 要管秩序的, : 全部看的入迷是怎樣, : 管一下偷拍的人嘛...... : 以後最好先看看dvd中日本演唱會的工作人員, : 他們全部都是背對舞台的, : 好好學一下!! : 演唱會中其實有很多美好的人事物, : 但是被一些沒品的觀眾搗亂, : 雖然瑕不掩瑜, : 也頗為可惜...... : 昨晚散場後, : 聽到一位中年婦女跟他先生的對話: : 比蔡依林的好看很多, : 很精采, : 可惜的是聽不懂在唱什麼...... : 暈倒...... 補充一下, 排週邊的時候, 附近一直有人在說小濱跟阿本插隊買, 明明就是三點多才到, 居然在六點多就買到了, 因為我不認識他們, 如果這個馬路消息是真的話, 他們真是該下地獄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.238.182

03/25 23:34, , 1F
我有看到他們耶..在跟我前面的人講話..後來就走囉!!

03/25 23:34, , 2F
三點多買的到才有鬼...12點排的都買不到了

03/25 23:35, , 3F
大概是到更前面的地方找朋友吧 XD

03/26 00:18, , 4F
真的阿..他們就直接從我面前插進去 然後大家很高興拍照

03/26 00:18, , 5F
簽名 這大概是插隊也不會被人家趕走罵的人吧

03/26 00:37, , 6F
所以說他們是真的有插隊囉?下地獄吧!

03/26 00:42, , 7F
所以說他們真的是沒水準囉?下地獄吧!

03/26 01:30, , 8F
有看到= = 三點多到結果比我十點多到的先買到......