Re: 小小的抱怨...已刪文

看板Ayu作者 (冰)時間17年前 (2007/03/25 22:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《matthewlee (L'Arc本命)》之銘言: : 1. 超級滅頂的工作人員在幹麻? : 一堆人用手機相機偷拍演唱會的演出內容, : 居然不制止! : 2. 坐在特一區第一排的老先生老太太, : 我想你們的票不是買來的, : 你們看的時候居然正經八百的坐在那裡, : 合音天使跟舞者狂炒氣氛, : 還跟你們拋媚眼, : 居然跟死人一樣...... 說到這個 我是坐在特一第一排 所以大概知道你說誰 但是感覺來頭很大說 因為在演唱會的途中 還有工作人員端開水給他們喝耶 恕刪 : 5. 超級滅頂的工作人員, : 我知道演唱會很好看, : 但是你們是在工作中耶, : 要管秩序的, : 全部看的入迷是怎樣, : 管一下偷拍的人嘛...... : 以後最好先看看dvd中日本演唱會的工作人員, : 他們全部都是背對舞台的, : 好好學一下!! 我到是覺得進場管的很爛 路線也沒規劃 那個搜包包那麼久拖延大家進場 結果還是一堆相機沒搜到.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.8

03/25 22:59, , 1F
我聽到過門時機器有叫,但也分不出是那個走道的 ~"~

03/25 22:59, , 2F
我沒看錯的話第一排33號為年代的董事長邱復生

03/25 23:02, , 3F
來頭大不表示他就能有特權~何況是違反法律的事~

03/25 23:05, , 4F
有!我有看到..很客氣的來跟他們打招呼,端茶給他們喝!!!

03/25 23:07, , 5F
三樓的是不是誤會了 他們沒有違法押 只是靜靜的坐著看表演

03/25 23:09, , 6F
喔?真的嗎?好吧~是我誤會了~sorry~嘿嘿~^^一時氣憤眼花啦~