討論串[分享] 10/11 我被CI62丟包在FRA... (二)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-138(35推 173噓 150→)留言358則,0人參與, 6年前最新作者ew9801 (名偵探貓男)時間6年前 (2017/10/16 04:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
延續前篇:https://goo.gl/zWbnze. 時間回溯到出發當晚,9月24日到桃機1航廈搭CI63前往VIE轉OS411,前往目的地CDG。我拿著護照到櫃檯check-in時,招手叫我的是個穿黑西裝的年輕人,走向前時,我還遲疑一下,抬頭看顯示器確定是CI櫃台,CI地勤不都彩色衣服?看他胸口
(還有1373個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間6年前 (2017/10/16 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有一點小小的意見. 可能標題改成. "LH1137害我接不上CI62". 可能比較清楚明白一點. 不常出國碰到這些狀況. 的確是很不好處理的.... --. 26 4 1/20 kof70380 □ [新聞] 鴻海入股? 益通:真的沒有. 27 32 1/25 kof70380 □ [新聞] 鴻海益
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者diosmio (la mierda)時間6年前 (2017/10/16 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到在短時間在VIE轉機,手癢回覆一下我的經驗. 今年2017.2.16從米蘭Lin坐AB8751(由Niki air執飛)到VIE轉CI64回TPE. 表定8.35起飛9.50到VIE 接11.00 CI64. 機票很巧 我也是在華航的網站定的,我是沒有想過一個小時又10分鐘接不到班機
(還有604個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間6年前 (2017/10/16 20:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喔 所以我只問幾句. CI自己有延誤嗎? 沒有嘛. CI開的票有違反規定嗎? 也沒有 他開的票符合IATA的MCT規定. LH延誤然後CI準時起飛也有錯? CI真是躺著也中槍. 有說不同間一定要等? 同聯盟也就算了 可這是星空轉天合耶 大哥. 如果是CI轉CI 要噴CI不等轉機客我可能還會幫你說話.
(還有435個字)

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者kilosun (kilosun)時間6年前 (2017/10/16 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近這個話題似乎蠻熱門的 我想延伸一個問題請教大家. 就是到底出事時要找那家前段還後段航空公司協助. 我想這問題不存在前後段同航空. 我在桃園長榮地勤的朋友跟我說在星盟的合約規定. 聯程的一本票若是前後段是同盟不同公司. 若前段delay造成後段接不上 負責處理的是後段的航空公司. 這個說法是他在桃
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁