討論串[問題] 班機因大雪延遲(土耳其航空)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者lesautres (地獄即他人)時間7年前 (2017/01/10 09:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天上官網想要線上 check-in,. 一進就跳出視窗說機場因伊斯坦堡大雪數班班機延誤,. 查了一下自己的班機發現也延誤四小時,. 好在(?)當初為了便宜買了轉機要等六個小時的機票,. 再說下段也是土耳其航空,應該不致於受到影響(吧)。. 想請問一般這種狀況,宣布的時間還會變動嗎?. http:/
(還有676個字)

推噓-6(3推 9噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者jipee時間7年前 (2017/01/10 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也是這次伊斯坦堡大風雪,土航取消班機的苦主之一。. 家人原訂1月7日晚上搭22:05的TK25航班到IST 轉機去德國。 1月6日晚上在TK官網做Online check-in,完全沒任何警訊或通知,但我們已查到歐洲那個週末氣溫驟降,許多地方都是零下十幾度。所以心裏有點忐忑不安。想說做onli
(還有823個字)

推噓209(215推 6噓 110→)留言331則,0人參與, 最新作者ryorascal (天滾)時間7年前 (2017/01/10 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因本人無帳號,故借友人帳號回文。. 手機排版請見諒。. --------------------------------------------. 我是事主口中那位態度傲慢的華航地勤人員。. 首先,雖然土航是由華航代理,但我完全不是事主口中所謂的土航支援地勤,從未入過土航小組也未接觸過土航的任何人事
(還有868個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者edhtho (艾德華)時間7年前 (2017/01/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我原定八號從馬德里搭土航到香港,再換搭華航回台北,七號晚上收到郵件通知隔日班機取消,故事如下(個人臉書連結,不喜勿入). https://goo.gl/FO8IFS. 今天收到遠傳漫遊電話費,四十分鐘聆聽等待音樂進線,加上與客服人員對談十分鐘的代價是台幣四千多。. 回台後立刻儲值 Skype 以備日

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者portege (egg)時間7年前 (2017/01/11 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己也即將在1/14從大阪搭土航往歐洲,過幾天再回台北,天氣因素真是很難預料啊!在這邊想請問大家一個保險的問題不知道可以嗎?如果不行我自刪轉去保險版。. 查詢了一下,並不是每家保險公司都會理賠這種天氣因素造成的不便險(我有點忘了是哪家)。假設不改簽或不滿意改簽行程,這種臨時突然要重新買票通常也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁