討論串[閒聊] 西南航空Southwest網站 - 客服超爛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 53→)留言59則,0人參與, 最新作者abc2090614 (casperxdd)時間8年前 (2016/04/08 05:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我父母前幾周想訂美國國內線機票, 發現southwest上不去. 查了一下發現很多人跟我家人一樣, 連不上southwest的網站, 都是access denied.. 因為我人在美國, 所以過去三周我跟他們客服講了3次電話, 寫了5次email. 每次最後的回應都跟我說"We do not blo
(還有2698個字)

推噓3(3推 0噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間8年前 (2016/04/08 09:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有些事情推文講不太清楚,所以只好開一篇. 可能跟航空版沒有太大關係,還請各位海涵 XD. 我人在台灣、ISP 是 Hinet,沒有用 VPN. 測試時間是 2016/04/08 09:3x,瀏覽器是 Chrome @ PC. 首先,如果用瀏覽器連 southwest.com. 會被導向 www.so
(還有1177個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者abc2090614 (casperxdd)時間8年前 (2016/04/08 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我明天寄的信裡會附一份調查結果. 包含一些已知被擋的IP. 如果大家有意願可以提供確認被擋的IP給我. 基本上這次就講明了叫他們去跟 Akamai 查清楚,不然就不要作台灣人生意了. 他們再不鳥那我也沒辦法。. 目前看起來手機版還是可以上,但別人強迫你用閹割版還吞下去,這種事我作不到。. 對付美國人

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Mittelmeer (地中海)時間8年前 (2016/04/08 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據強者我朋友的非官方內線說法. 是Akamai擋的沒錯 但是擋的指令是 Southwest. (或是是 Southwest 外包網站營運的廠商) 設定的. 4/1開始擋 那一天 擋了俄國和台灣. 猜測是那天有大幅度攻擊. Southwest 或他們的合作廠商 便宜行事 就擋台灣. 會跟亞特蘭大的P
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者FTICR (FT-ICR)時間6年前 (2018/05/21 17:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
浮2年前的文章. 到現在www.southwest.com或mobile.southwest.com都還是連不上 (Access Denied). google了一下,有些人向該公司客服反映,但都只得到官方回應. 他們是完全不想要讓台灣人訂機票嗎.... 純抱怨 訂個機票還要用VPN或proxy搞得
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁