討論串[問題] 華航地勤人員威脅要把旅客的行李丟掉
共 31 篇文章

推噓-4(1推 5噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者peterpeterpe (peterpeter)時間5年前 (2018/11/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
在旅客眼裡,航空公司沒有損失。飲料的錢已經付了,喝不喝都沒差。. 其實對航空公司也是一樣,旅客不上機其實還省了旅客和行李重量。. 不過在航空公司眼裡,最後一段被放棄代表少賣一張票,所以雖然看起來沒差,. 航空公司絕對不可能放任不管。可能用預約制buffet餐廳類比比較合適吧。. 顧客預約了套餐,主食
(還有141個字)

推噓-129(12推 141噓 148→)留言301則,0人參與, 最新作者lph時間5年前 (2018/11/08 00:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原來航空版大多是從業人員在上面,旅客這樣的行為造成你們工作上的負擔,. 理所當然會被討厭。. 但從教官小姐的對話當中也清楚知道,他說以前也很多旅客這樣,. 沒有被收過費用。. peterpeterpe網友的譬喻正是我的意思,. 其實也有推文有猜到,我的確有跟維也納地勤說明我不會搭台北飛香港的飛機,.
(還有258個字)

推噓-39(2推 41噓 133→)留言176則,0人參與, 最新作者peterpeterpe時間5年前 (2018/11/08 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說餐廳的舉例不好,但現實是很多旅客大概都是這樣想的。. 機票我買了以後那個座位就是我的,我坐不坐是我的自由。. 但是在航空公司看來,這種行為只會干擾正常運作。. 這種轉機放棄最後一段不是台灣特有的現象,國外也很多。. hidden city或throwaway ticket。航空公司無法放任不
(還有864個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者adion (Fly)時間5年前 (2018/11/08 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是旅客拉. 用一個舉例來說. 今天你去買東西看到買6件打6折優惠方案. 等你買回去後發現有1件用不到去退貨,你6折就沒了所以你必須用原價. 買那5件物品,這樣合理巴. 不過依照您的邏輯就是我不要那件退貨給店家,店家還可以賣為何要拿回我的折扣. 每個人買到打折後,再去退貨要求折扣依舊. 那店家開慈善
(還有70個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者honeyjuice (honeyjuice)時間5年前 (2018/11/08 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
用點套餐不對喔. 應該是點牛排,可以沙拉吧吃到飽, 然後你只吃沙拉吧,吃飽了說要把牛排外帶. 牛排妳有付錢喔,為何不可以外帶!!!. 別人是偷偷帶沒被抓到,你是要求店家幫忙打包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.42. 文章網址: https:/