討論串[問題] 華航親子臥艙被擅用之客訴(需要專業建議)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-42(90推 132噓 368→)留言590則,0人參與, 5年前最新作者pirat (是 有)時間5年前 (2018/10/24 22:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
此篇不爽客訴文有點長. 還請大家提供看法. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我們一家四口(2大2小). 今年1月安排9月前往美西旅行. 隨即預定9/8華航CI4台北(TPE)飛舊金山(SFO
(還有3354個字)

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者Ryuboku (Treibholz)時間5年前 (2018/10/24 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上次搭上海往奧克蘭(AKL)的班機時. 座位也是全空阿. 一大堆旅客上機的時候就隨便丟個外套在前面座位上. 等平飛的時候再從後面跑去躺平睡一整排. 也沒看空服員阻止. 本人一上飛機還沒注意到有這種好康. 還是和藹可親的空服員在安全帶指示燈熄滅時對我使眼色. 我才搶到一整排可以睡爽爽咧. 阿 對惹 我
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者deens (okina)時間5年前 (2018/10/25 10:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,手機排版請見諒..... 在華航還有出售親子臥艙時,. 我反應過類似的事情,那次是. 從FRA-TPE,先聲明我不是買. 親子臥艙,我全程也沒坐親子. 臥艙,我只是坐前排G的位子,. 我當時只是請客艙經理幫我換到. 旁邊沒人的位子,但我知道親子. 臥艙需要加價,所以我沒要求那. 個位子,
(還有617個字)

推噓6(13推 7噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者HHH888 (HHHHHHHHi)時間5年前 (2018/10/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
那我想問原po. 搭高鐵買對號座時,下車看到自由座一堆空位. 不知道你是不是也要去叫高鐵退費?. 或是買票坐自強號. 結果發現隔壁的人是刷悠遊卡拿優惠上車. 那是否又要要求台鐵退費?. 如果你這次不爽,下次搭你就不要買親子座艙. 賭運氣看自己省不省得到4500嘛. 我上次澳洲回台灣,旁邊沒位置. 我
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者THX1138 (THX-1138)時間5年前 (2018/10/25 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
本魯從業人員來現身說法一下. 親子臥艙如果沒賣掉就=一般座位. 原PO剛好搭ONT就是載客率悲劇的一個航線. 你多花4500就是保證你有該座位,而且可以拿到專用安全帶跟毯子. 其他沒買的就是沒有安全帶跟毯子。. 很多板友都說從業人員應該妥善管制,. 但線上真的很困難,. 不論是地勤、空服這些一線人員
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁