討論串[請益] 該怎麼選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間13年前 (2011/07/16 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我目前人在澳洲唸書 念的剛好是大家說越來越難移民的會計. 自己也不否認當初來澳洲唸書的原因就是想移民. 因緣際會下 今年四月找到了一份記帳的工作 也算是會計正相關. 沒有問題的情況下 應該會在今年年底畢業. 原本想說趁最後一學期 去申請個graduate program. 去會計師事務所熬個三年 看
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lisayu (妤)時間13年前 (2011/07/16 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
從找工作的角度來看. 我會建議你留下來 因為工作並不是想像中的好找. 你提到的graduate program. 基本要求就是citizen or PR 或是IELTS四個七以上. 第一關就過不了了 我覺得IELTS四個七 真的滿難考到.... 另外競爭者也很多 可能幾百人競爭個位數的機會. 除非你
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間13年前 (2011/07/16 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
會掙扎的原因 就是我雅思本身有四個七了. 在新制的分數計算上 已有60分確定到手. 剩下的五分我有五種管道可以想辦法. 1. 伴侶:我先生也有移民的資格 萬事具備 只欠雅思全六. 他英文比我好 只是沒去考過雅思 也很討厭考試. 2. 中文:考過翻譯檢定 我不知道難不難 有可能會去試. 3. 雅思:雅
(還有466個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者clare31 (哈啾)時間13年前 (2011/07/16 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也剛畢業, 算是剛找到了graduate program. 以我的經驗會建議你, 不要放棄現在有的offer,. 因為graduate program 機會真的很小, 會找的很辛苦,. 尤其是international的本身能apply的就不多. 然後再同時apply graduate pro
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間13年前 (2011/07/23 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的建議. 目前已經跟老闆討論過. 也初步查過資料 我必須先取得degree 他才能幫我擔保. 另外 除了我之外 老闆還打算幫一個愛爾蘭籍的作擔保. 總之 現在的情況是老闆承諾先請移民代辦來諮詢. 以愛爾蘭籍的那位為優先(沒擔保他一定過不了) 我次之. 又剛好Perth最近改為偏遠地區 擔保應
首頁
上一頁
下一頁
尾頁