Re: [請益] 該怎麼選

看板Aussiekiwi作者 (蘇玲)時間13年前 (2011/07/23 01:52), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
謝謝各位的建議 目前已經跟老闆討論過 也初步查過資料 我必須先取得degree 他才能幫我擔保 另外 除了我之外 老闆還打算幫一個愛爾蘭籍的作擔保 總之 現在的情況是老闆承諾先請移民代辦來諮詢 以愛爾蘭籍的那位為優先(沒擔保他一定過不了) 我次之 又剛好Perth最近改為偏遠地區 擔保應該很好過 同時間也會交給我新的工作 因為目前他也沒打算多請人 最後 可以請問一個請了13個澳籍正職的公司 可以幫兩個外國人擔保嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.216.119.114

07/23 06:24, , 1F
有沒有想過靠自己? 考雅思或著翻譯 你的條件那麼好

07/23 06:25, , 2F
我覺得既然你成績那麼優秀 其實不用雇主擔保 自己辦就好

07/23 06:26, , 3F
你可以最近去考個雅思 看看自己程度 加油囉

07/23 16:44, , 4F
因為想說雇主擔保的話 一快速 二省錢

07/23 16:44, , 5F
不過目前的共識是等我畢業再來談擔保還是獨立移民的問題

07/23 16:44, , 6F
覺得以最快拿到pr為主~就算自己拿的到 但要等.等到天荒地老

07/23 16:45, , 7F
另外 跟公司幾個澳籍同事聊 他們都說成績不重要

07/23 16:45, , 8F
說只要有經驗跟身份 工作到處都是 讓我心情有點沮喪