[求救]想問問大家我該怎麼辦

看板Aussiekiwi作者 (在乎的人要傻傻的愛)時間14年前 (2010/01/04 17:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
從2010開始就很衰 剛搬到sharehouse 是請仲介介紹的(那家仲介就是一個青蛙當商標的那家) 一開始想說對方是會說中文 有甚麼問題應該很好溝通 所以很放心 搬進去一陣子後我的夢魘開始了 床上不知道有甚麼 天天起床都會發現自己被咬好幾個包 還是很硬的那種一大塊 我怎麼清怎麼洗床單都沒用 才想到床墊是原本他們就附的 當初搬進去時沒給床墊的保護墊 (一直跟我們說缺貨) 我推測是床墊太老舊所以裡面有跳蚤或床蟲 這幾個禮拜布里斯本都下雨 客廳跟廚房的天花板居然開始漏水漏個不停 他們請工人來把天花板拆了 之後就再也沒出現了 接著是大前天我房間的電燈無預警的就不亮了 他們的燈跟電風扇是連接再一起的 然後我昨晚洗盤子時 盤子忽然斷成兩半 把我右手大拇指上的一層肉給削了 還緊急去掛急診 逢了好幾針 打到這我真的快哭了 因為今天好不容易忍到她們上班 我請他來修電燈 她居然跟我說因為現在她們公司還在放假 他們公司只有兩個人值班忙不過來 而且她是女生就算他來了也不會換 要我請其它室友看怎麼換去買燈泡換了之後再跟他們報帳 我跟其他室友也不熟 加上這本來就是他們的責任 要是我們自己弄搞壞了其它東西是不是我們還要負責賠 但她就堅持要緊急狀況才能請專業的人 我這個不算 若我自己不換就得慢慢等 等到他們假期結束 想請問大家到底還有甚麼方法能逼他們處理 畢竟這是他們該負責的 或我該找誰申訴才能讓他們不再東拖西拖 右手不方便 加上生理期昨天也跑來湊熱鬧 咬我的小蟲仍不知在我房間的哪個角落 摸黑的打完這些 真的很無助 請大家幫幫我 > <感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.251.20

01/04 17:55, , 1F
你是在哪個城市阿?

01/04 17:57, , 2F
喔..看到了在布里斯本

01/04 18:54, , 3F
我覺得搬走比較實際...但你可能會說有押金的問題..唉