Re: [問題] Klipsch WB-14適合當純二聲道嗎?

看板Audiophile作者 (烏齊)時間12年前 (2011/12/28 12:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟我的wb-14前陣子才剛到 上星期六晚上才入手U1來推 我是當成2聲道電腦喇叭來用 小弟不才聽過的喇叭不多且喇叭也才run了約10小時 單純分享一下我目前的感想 --------------------擴大機----------------------- 因為我原先沒有擴大機所以只能用全新的喇叭去試 在新威力試了 ICON2、U1、Logic A-35 (DAC用同一台、純比較擴大機) 雖然都聽得出有差異 可是我覺得都不難聽 A-35個人覺得最好聽 U1中規中矩 ICON2人聲好像有種細膩的感覺 A-35沒有DAC功能且太大我沒地方放故淘汰 考量到空間原本想選ICON2 但U1可玩性及日後脫手容易度好像較高 所以最後選擇了U1 目前用一百多塊的USB線先擋著用中 --------------------聽感------------------------ 其實在新威力一開聲我就鬆了口氣 是組符合我要求的喇叭 人聲應該算偏暖 低音有質有量(有多聞?? XDD) 整體聽起來很舒服 應該是所謂的細膩的感覺 音場我比較不會聽 據老闆所說是有的 目前用綠鋼琴邊聽邊RUN 聲音整個蠻甜的 療癒效果極佳 XDD 不過回家聽之後覺得人聲的細膩度有減低些 可能是DAC不同的關係 期待RUN久一點可以表現得更好 ^_^ 因為小弟是第一次玩被動 可以說是相當滿足~~ -------------------外觀------------------------- 很想說下喇叭的外觀 其實頗有質感 我是買黑色的 外皮烤漆蠻漂亮 保護罩是用磁鐵吸上去 我第一次看到這種的 XDD 以上 感謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.158.230

12/28 13:18, , 1F
古力奇很多都是磁鐵網罩 我覺得滿不錯的XD

12/28 13:48, , 2F
我也覺得很方便 又很炫 XDD

12/28 18:18, , 3F
感謝你的分享^^
不客氣^_^ ※ 編輯: wuchihsu 來自: 1.169.159.50 (12/28 20:02)

12/29 19:44, , 4F
友直友量友多聞 很好笑

12/30 06:06, , 5F
我買了!! 真的是超感動的!