Re: [心得] 人類真的贏的了進化女神嗎??

看板Atheism作者 (小治)時間14年前 (2010/02/20 14:00), 編輯推噓0(225)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: 就算地球不見了,那也是自然法則的一部分 : 話說,所謂的環保 : 若不是以人為主,宰制所有的一切 : 那麼便不能保護地球 : 而所謂的破壞是人類把地球生態改變的和原本的樣貌差太多 : 導致人類沒辦法永續利用 : 所以才會以人類要保護被破壞的地球 : 這種說法還真矛盾阿 地球總一天 會不見 宇宙都會不見 何況是 小小的地球呢 人類破壞的地球的速度已經超過 保護囉:) 所以才很多人 起來用心做環保阿 你的矛盾點 在於 你不知道為什麼 人類要破壞地球 又要保護地球 我說一個動物的故事給你聽好囉 好久好久以前 有一種動物叫做恐龍 他們快樂的生活 只有追求 食物 跟睡覺 夠環保了吧 二氧化碳排放只有靠大便 也沒有車子 跟電腦 但是很不幸 恐龍只有生活 4億年而已 還是被 淘汰囉 一場 天外飛來的大隕石 改變地球的氣候 讓好多好多的恐龍 死掉 沒死的 後來也死光 但是還是生物 繼續活下來 躲過這場 意外 演化到人類 但是人類科技 太發達 反而害了自己 一下子 繁衍出好多好多的人類 發明好多好多東西 創造好多好多慾望 要吃麥當勞 要打電動 要開車出去玩 要當大富翁 蓋豪宅 吃大餐 盡情享樂 但是 地球小小的 資源有限阿 根本就沒有那麼多資源 可以使用 這時候 就會出現一群 人 阿 我來發明太空船 萬一地球 滅囉 還可以跑去 外太空 但是 遠水 救不了近火 還有出現一群人 努力做環保 希望大家 節省資源 別浪費 能回收的 盡量回收 所以環保很重要歐:) 要拖延時間 等科技好 人類才能 做太空船 出去宇宙旅行 呵呵 我在想 要是人類能活久一點 說不定 可以遇到 人類跟外星人 搶地盤 那不是很有趣嗎? 所以你就會有動力去做環保囉 拖延一下 地球滅亡的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.210

02/20 14:10, , 1F
故事的重點是?

02/20 14:27, , 2F
重點是 環保其實趕不上破壞的速度

02/20 14:27, , 3F
真的就只是拖時間看能不能有新科技出現而已

02/20 14:28, , 4F
不過 不拖這個時間 應該是會來不及

02/20 14:29, , 5F
環保? 放屁 人類需要便利的地球 而受污染的地球不便而已

02/20 14:30, , 6F
而對相當大部分的人類來說 乾淨的大地 不如帳戶裡的數字

02/20 14:38, , 7F
滅亡?? 這又如何?? 這也是自然的一部分

02/22 11:20, , 8F
那你的故事和他的文根本切不到是怎麼一回事呢?

03/10 00:32, , 9F
推一個~~~感覺看到滅亡了....囧