Re: [閒聊] 昨天的日韓戰

看板Asian-MLB作者 (Ichi Fan)時間18年前 (2006/03/17 15:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/26 (看更多)

03/17 12:09,
好笑...他難道不知道某些關鍵字一出來,經過媒體的傳播
03/17 12:09

03/17 12:09,
到了觀眾的耳中,就是那麼cocky的言論
03/17 12:09
我也覺得很好笑啊~~~! 這件事怎麼會演變成這樣。^^" 明明在記者會裡放話說日本是亞洲最強球隊的就不是他, 而且那段原文要扯說是放話也太過牽強。 所以我一直在等著看有沒有人會PO點東西出來, 讓我覺得"啊~~~! 終於有用心在看Ichiro的fans出現啦", 殘念,並沒有! 大家還是寧願被那些小道消息煽動, 而自己明明就知道那些消息的可信度有多低!

03/17 12:10,
即使他原本沒有那麼強烈的意思,難道他不知道有些詞說不得?
03/17 12:10
呃……偷偷告訴你,他真的講過措詞強烈的內容耶! 2隻手指數不完喔~~~!^^" 建議你多看一些他的interview,記者會囉~~~! 他不是那種不知道自己說出來的話,影響力有多嚴重的那種人, 但是他也同樣不會理會,那些把他講的話加油添醋的媒體囉~~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.6.135

03/17 16:14, , 1F
應該說..聽到會有反應的就會反應出來...

03/17 16:14, , 2F
不覺得有什麼的可能不會對這件事有什麼看法...
對不起,第二行可不可以再打一遍 。 還有,可不可以po一下你聽到的內容是什麼 ? ^^a ========================================================================= 說真的啦~~~! 2月22日那天,我正好要飛7天長班, 隨便看一下大家在棒球版PO了些什麼, 那天就有人PO Ichiro 第一次穿日本制服出席記者會的照片, 裡面的推文也是滿orz的。 不過好不容易看到有人要討論Ichiro, 當然就自動湊過去看。^^" ----- 後來錄到Ichiro的那段節目,因為NHK沒播啊! 等到半夜才看到Ichiro說的那段話, 我竟然很壞心的猜測這幾天bbs一定有好戲可看了。^^a 那時候不能上網還很挺痛苦的, 滿想知道大家po些怎樣的內容, 結果那些話題的走向和我猜的也差不多。 (在夏威夷少少的上網時間偷瞄了一下bbs囉~~~!) ----- 然後我又開始擬一些對策想說萬一這話題燒到這個版上來, 我要如何回應啊~~~! 7天待在國外不能上網時就在猛想這些。 結果"意外地!?"沒燒過來……。 (如果燒過來的話我的影片檔應該早就丟出來了。) 其實有看過我網誌的人應該知道,(網誌目前關掉就是了) 我已經很厭煩老是要為有人po出不負責任的東西出來, 然後要我出來收拾善後這種角色。 (OS:不過我好像應該要認命繼續做這種事……。orz) ----- 我心裡的小小希望是: 能多幾個fans一起聊Ichiro, 不過這心願目前看起來還很遙遠就是了~~~!(遠目)

03/17 17:47, , 3F
推mirai51大

03/17 17:57, , 4F
推mirai51大

03/17 18:11, , 5F
可以為了看影片讓他燒起來嗎...
呵呵! 你心機很重喔! 不過這招對我不靈啦~~~! 去年我po文的重點就是在告訴大家, 自己要對自己看到的資訊擁有判斷能力, 不能老是靠我一個人。 我能力有限,時間有限, 而且還有收集癖,外加超級貪心, 很不想跟大家報告我目前的功力 + 存貨已經有多少了……。(爆) 我比較寧願把時間花在錄節目、看節目, 至於有沒有po出來對我沒差, 所以才想說大家乾脆把我列入傷兵名單好了。 ---- 順便問一下,剛剛有看到 NHK NEWS 7, Ichiro的記者會的人舉手。^^/ ※ 編輯: mirai51 來自: 210.85.6.135 (03/17 18:30)

03/17 21:29, , 6F
亞洲最耀眼的棒球選手...Ichiro 加油~~~

03/17 22:36, , 7F
亞洲最耀眼的棒球選手...Ichiro 加油~~~