討論串[閒聊] 昨天的日韓戰
共 26 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Ichiro262 (262Hits!!!)時間18年前 (2006/03/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我看到八局Ichiro沒接到後的情緒反應. 跟比賽宣告結束 在休息區懊惱的Ichiro. 第一次看到如此劇烈反應情緒的一朗. 這代表的意義不知道是不是Ichiro也認為自己沒能為日本隊而自責. 雖然我不敢說一朗是否曾經也在球場動過氣. 但這是我欣賞他打球這幾年從日職到MLB 第一次有如此劇烈的負面情
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Epsilon (我是EPS)時間18年前 (2006/03/17 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
希望一朗能學到教訓. 下一場比賽乖乖打就好. 別再嘴砲了. --. 孩子, 看到那蒼藍的小點了嗎?. 那是我們的家....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.171.160.7.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mirai51 (Ichi Fan)時間18年前 (2006/03/17 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很好笑啊~~~!. 這件事怎麼會演變成這樣。^^". 明明在記者會裡放話說日本是亞洲最強球隊的就不是他,. 而且那段原文要扯說是放話也太過牽強。. 所以我一直在等著看有沒有人會PO點東西出來,. 讓我覺得"啊~~~! 終於有用心在看Ichiro的fans出現啦",. 殘念,並沒有!. 大家還
(還有1140個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者spree8 (此網友恰巧離開)時間18年前 (2006/03/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這位版友你是一朗迷. 無可否認我也是一朗迷.... 甚至我在1994年頭一次看ORIX的比賽就喜歡上ICHIRO. 但是這次一朗的確是失言了. 尤其在亞洲區預賽的放話,就連我們中華隊都牽扯在內. 聽了就是很不爽.... 日本隊是強沒錯,ICHIRO很強沒錯. 但有必要講那種話嗎?讓我對一朗實在
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者H2 (橫綱只要擺好架勢)時間18年前 (2006/03/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
Ichiro 都已經說參加WBC 當然是以奪得冠軍為目的了,. 放話要狠狠把對手打趴有什麼不妥嗎?. 要不然還要跟你揖讓而升!?. 這有什麼好不爽的?. 我也希望中華隊比賽前可以有要把對手打趴的氣勢跟實力!. 而不是老是愛算抓誰放誰!. 再者, 有什麼好覺的中華隊被污辱的? 被Call Game 不
(還有169個字)