討論串[問題] 大家都怎麼判斷自己是不是無性戀?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者rei2410 (Rei)時間7年前 (2016/12/09 11:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次在這個板發文,心情有點亂有點緊張,. 雖然文章分類選了 [問題] ,但打一打發現好像都快變成心情文了XD. 還請大家多多包涵,如果不妥的話我再改分類。. 不知道從什麼時候開始,我發現自己對「性」這件事幾乎沒有任何興趣。. 當然,在還沒實際做過之前,. 我也曾因為書籍或戲劇的描述而想像、
(還有1377個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者asterlilac (酢醬草)時間7年前 (2016/12/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你提到的那些問題比較偏向參考性質。無性戀社群裡,每個人的經驗和特質都不一樣,並不是所有人都會符合裡面的每個條件。因此,即使你的經驗跟問題裡提到的不完全相同,也不代表你不是無性戀。. 對我而言,我確定自己是無性戀,是因為我對任何人都感受不到性吸引(sexual. attraction)。換句話說
(還有1123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leov72時間7年前 (2016/12/12 20:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者kiromomo168 (黃桃子)時間7年前 (2016/12/18 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
‧你是否通常對和性有關的事情不太關心?. 有性慾就想看。. 我是生理男,喜歡男人的裸體,喜歡看男男片,因為不想看到女人的裸體。但不愛精壯的肌肉線條,對那蠻無感的。. ‧你在研究性的時候,是否大多是基於科學的角度,而不是情感的角度?. 偶爾會看一些網路上的科普和文史類的文章、以及BL漫畫,但對談論伴侶
(還有1797個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a07051226 (葡萄糖)時間7年前 (2016/12/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
‧你是否通常對和性有關的事情不太關心?. 通常是這樣,像是之前同學半年前分手,我是到半年後才知道. 我通常不會去問別人這種事,也不會特別去八掛. ‧你在研究性的時候,是否大多是基於科學的角度,而不是情感的角度?. 可能別人偶爾聊天聽到,或路上看到之類的會去稍微查一下. 何謂「情感的角度」?. ‧別人
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁