討論串[問題] 大家都怎麼判斷自己是不是無性戀?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者wthruta (毒電波發射臺)時間7年前 (2017/01/02 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
從九月開版到現在我申請了兩次,第一次被退件,第二次才過. 我都以為要等農曆新年才能申請過了. 好廢話不多說,前面那個就只是我抱怨一下而已. 因為懶。(被打). 與其說對性不關心,不如說我對現實中的其他人完全都不關心. 有這閒時間關心別人還不如早點回家. 動物世界。. 實話說兩個人類的性我看著有點無聊
(還有259個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者shory (nipplewen)時間7年前 (2017/01/02 21:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先小小自介一下,我性別男,18歲大學生,自認為是無浪漫情節無性戀. 12月多才接觸到無性戀的相關資訊,早早就想發一篇文了,不過礙於期中考和小懶惰所以拖到現在才發XDD. ---------------------以下正文---------------------. 第一次接觸到無性戀的相關資訊後
(還有1027個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者idylliclun時間7年前 (2017/01/03 10:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前曾以為自己是異性戀,. 後來交女朋友後(我性別女),覺得自己可能是同性戀或雙性戀,但不管放在哪裡都好像怪怪的,但又說不出哪裡有問題. 前任女友覺得我不是同性戀,因為我跟她說:「我喜歡妳,但我對妳的身體沒有興趣。」她覺得我只是一時迷失,有一天還是會跟男生在一起。. 可是對我來說問題不在這裡. 「我
(還有471個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Pen1 (Pen)時間7年前 (2017/01/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
還是有好奇心. 主要是為了探索了解自己的身體,. 偶爾也會因為好奇心看一下有關男女或同性性行為的文章,. 但沒有實際需要所以也沒有研究下去。. 因為沒有經驗,. 想加入話題,對方也會有「你懂什麼?」的態度,最後只好閉嘴,. 也不想聽太多細節,畢竟是對方的隱私,. 不過我是順性別女性,年過30已久,.
(還有963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁