Re: [問題] 大家都怎麼判斷自己是不是無性戀?

看板Asexual作者 (葡萄糖)時間7年前 (2016/12/21 11:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
‧你是否通常對和性有關的事情不太關心? 通常是這樣,像是之前同學半年前分手,我是到半年後才知道 我通常不會去問別人這種事,也不會特別去八掛 ‧你在研究性的時候,是否大多是基於科學的角度,而不是情感的角度? 可能別人偶爾聊天聽到,或路上看到之類的會去稍微查一下 何謂「情感的角度」? ‧別人在聊性的時候,你會有被遺棄感、或總覺得自己狀況外嗎? 遺棄感嗎?倒是覺得還好,只是覺得很無聊 「喔,幹到砲又怎樣?」這樣的感覺吧 不過在朋友中無法插入話題中確實會有點小失落(但不限定性的話題) ‧如果你有過性生活,你會覺得性愛很鬱悶或枯燥,完全不像別人形容的那麼美妙嗎? 歹勢沒有,喝茶暫時不考慮 ‧你曾經基於人際考量,而假裝自己有喜歡的人嗎? 沒有耶,每次家母問說有沒有喜歡的人,我都直接說沒有(也確實沒有) ‧你是否曾經懷疑自己是瑕疵品,因為你周圍的人都對性有所感覺,只有你沒有? 沒有到瑕疵品這麼嚴重吧,但是就覺得奇怪,別人都會去追求別人 自己反而沒有這樣得想法 ‧你曾經覺得「大部分人都是異性戀,所以自己應該也是吧」, 或你覺得自己應該是雙性戀/泛性戀,因為你對每一種性別的感覺都一樣, 根本不知道自己到底比較喜歡/不喜歡哪一種嗎? 剛開始會吧,畢竟這算是長輩(或是社會)給予的觀念(吧?) 不過撇開性的部分,我很確定生理男與生理女,我還是比較偏好生理女 ‧你曾經和人交往或上床,原因只是「大家好像都覺得應該這樣」嗎? 沒有特別這樣想過,不過我好像連交往經驗都沒有... ============================ 說到交往經驗,算有也算沒有,連我自己都不太確定 因為是在還沒開始就結束了吧(?) 在高中的時候,其實有對一個女生有感覺,也有表白過 不過被打槍就是了(苦笑) 那種感覺說不上來的,但是也不是像別人說「朝思暮想」這樣誇張 我現在沒有辦法敘述那種感覺,不是說無法形容,而是那段記憶沒有什麼殘留 不意外的,這樣感覺只有持續大概1個月左右(可能更短,沒什麼印象了) 直到現在,都沒有相同的感覺再次出現 ====== 這一陣子我一直在想,自己到底? 從一開始的「沒遇到對的人」,前陣子的「有愛無性戀」 現在我開始懷疑自己是不是無愛了... 就,重新思考過好幾次 對戀愛本身沒有什麼感覺,至少不會想要讓自己身陷其中 --

12/19 19:38,
那傢伙說啥黑我結果還是看得到我推文啊!所以MO會這樣?
12/19 19:38

12/19 19:40,
沒黑過還真的不知道,那種駱駝心態的功能www
12/19 19:40

12/19 20:06,
是鴕鳥吧?
12/19 20:06

12/19 20:40,
啊,想錯了WWWW
12/19 20:40

12/19 20:48,
駱駝Orz
12/19 20:48
說駱駝的就是我啦#1KaokiMZ (PSP-PSV) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.190.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Asexual/M.1482290099.A.E62.html

12/22 15:55, , 1F
男生這樣好像算很稀有耶 歡迎光臨~

12/24 22:58, , 2F
是月薪嬌妻裡的絕食男類型吧?