Re: [討論] 不知道你們會不會這樣!?

看板Aries作者 (hush)時間14年前 (2009/09/14 19:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
看到這系列文章,也想起自己過去的一段故事, 與其說是和大家分享,不如說是我自己想找個出口抒發吧........ 七年前 我認識了一個男孩,因為參加同一個活動。 同校的三年裡,我們一直維持著一種很淡很淡的關係 ── 除了偶爾在校園裡的巧遇之外(那是種心有靈犀的微笑), 除了每年聖誕節沒有事先約好 卻總會收到彼此的問候之外(那是股暖呼呼的溫度)。 然後他去了美國。 頭一年斷斷續續的幾次連絡後,就幾乎沒有任何音訊。 時光匆匆又過了三年。 和s大一樣,在認識男孩的六年後,我發現我喜歡他。 而一切竟然就只發生在一天之內: 某一天 猛然地想起 回憶起過去 ── 然後發現我喜歡你。 接著發了瘋似地,使盡力氣終於聯絡上你。 我知道這一切看起來很荒謬。 只是一切都過去了。我心裡清楚地很。 我不像p大那麼幸運,能夠有個人願意從美國飛回來只為了見你 ── 我不曾聽說他回來過。 也許回來過吧,只是沒有想要見我; 也或許就一直這樣在國外發展了吧; 只是那些我所收到的關於你 仍有影響我心情的力量。 要說唯一遺憾的 我想是當時沒能和你多相處吧; 有時甚至覺得那是種 在錯的時間遇到對的人的感慨........ 其實在我心中 你是個我不太認識 但卻會惦記的朋友, 我想你大概也是如此吧....。 現在的我 很高興擁有一個 能和我站在天秤兩端並保持絕佳平衡的朋友 :) 至於那份感覺 我想就這樣了吧; ── 畢竟那比較像是個 和自己的想像談戀愛的故事。 寫文跟著思緒走,語無倫次之處就多加擔待 "Orz p.s.:人物是 羊女 VS 瓶男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/14 20:01, , 1F
倒數第二句 沒關係 我能懂...(抱>__<)

09/14 20:03, , 2F
(抱樓上> <) 沒想到輕鬆逛個羊版就莫名被勾起回憶QQ

09/14 20:32, , 3F
好像可以體會~因為最近也跟瓶男有著一些事(羊女= ="唉)

09/14 22:02, , 4F
我現在和倒數第二句的情形好像......想哭QQ

09/14 22:35, , 5F
樓上拍拍~"就這樣了吧"真的是很無奈的事啊T^T

09/14 22:53, , 6F
推..完全理解“就這樣了吧”的感受..

09/15 02:19, , 7F
我也要抱抱

09/15 18:30, , 8F
v大抱抱~~可是以後好像不能在推文裡聊天了,版主會生氣>"<
※ 編輯: hush9 來自: 61.57.90.209 (09/22 00:46)