Re: [討論] 不知道你們會不會這樣!?

看板Aries作者 (popo33)時間14年前 (2009/09/14 16:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《lynn1234 (話多會腦殘)》之銘言: : 當我可以很順其自然地跟對方告白時, : 或是決定要好好跟對方講明我對他的心意時...... : 就表示------>我 其 實 已 經 將 你 放 下 了 。 : 或者是------>我 不 會 再 和 你 聯 絡 了 。 : 雖然是這樣的心態,但還是會向對方告白是因為------>不 想 讓 自 己 有 遺 憾 。 : 嗯~~~這樣子講,板上的人都能了解嗎!?你們會這樣嗎!? 完全懂。 有一次,我喜歡的人特地從美國飛回來似乎是要告白, 因為他說有禮物要帶給我,而且他只留一天就要再飛回去上學, 但!我竟然龜在家不敢出去,我說我不想出門。。。 他就傷心的回美國了。其實我好喜歡他好喜歡他,可是我很害怕, 也不知道在怕什麼。 過了好幾年才再講到這件事情,他問我當時為什麼不出來, 我說近情情怯,他就快吐了,然後大笑一場又恢復好朋友關係。 每次有人追我,到了我很喜歡他的時候,就會害怕的開始逃避。 結果很奇怪的,能夠好好在一起的人,都不是我最喜歡的人, 最近這件事情好像又快要發生了,害怕失去的情緒開始大作祟, 真的好想逃離這種可怕的感覺。 我沒有勇氣抓住我喜歡的人,這真是人生的一大悲哀、膽小中的膽小。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.229

09/14 20:48, , 1F
害怕逃避+1 因為太喜歡了 所以沒辦法控制事情的走向 所以

09/14 20:49, , 2F
會不安 既期待又怕受傷 還不如和不那麼喜歡的人在一起

09/14 20:52, , 3F
可是有時候想到"他"還是會有淡淡的遺憾...

09/14 20:55, , 4F
羊兒們都是愛作夢的小羊 這種現實與想像中的落差說不定是

09/14 20:57, , 5F
樂觀小羊能夠一直對未來保持希望 一直保有單純的祕密吧

09/14 20:58, , 6F
只是有些羊兒破滅之後 看待事物就不再如此了 XD

09/14 20:59, , 7F
這也是某種程度的成長 XD