看板 [ Aries ]
討論串[討論] 不知道你們會不會這樣!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者lynn1234 (話多會腦殘)時間14年前 (2009/09/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
當我可以很順其自然地跟對方告白時,. 或是決定要好好跟對方講明我對他的心意時....... 就表示------>我 其 實 已 經 將 你 放 下 了 。. 或者是------>我 不 會 再 和 你 聯 絡 了 。. 雖然是這樣的心態,但還是會向對方告白是因為------>不 想 讓 自 己 有

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者popo33 (popo33)時間14年前 (2009/09/14 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
完全懂。. 有一次,我喜歡的人特地從美國飛回來似乎是要告白,. 因為他說有禮物要帶給我,而且他只留一天就要再飛回去上學,. 但!我竟然龜在家不敢出去,我說我不想出門。。。. 他就傷心的回美國了。其實我好喜歡他好喜歡他,可是我很害怕,. 也不知道在怕什麼。. 過了好幾年才再講到這件事情,他問我當時為什
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bbRainbowbb (綠馴鹿)時間14年前 (2009/09/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
完全懂+1. 我也才前一陣子發生T^T. 兩個人曖昧很久都沒有結果. 而對方也從曖昧中漸漸冷淡了下來. 中途也去追過別的女生. 後來才又再好起來,要好到又要曖昧起來了. 可是我已經無法像之前這麼奮不顧身了. 因為覺得他可以從曖昧中抽身,以很快的時間又去追別的女孩. 讓我很傷心....可是還是傻傻的好
(還有294個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hush9 (hush)時間14年前 (2009/09/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文章,也想起自己過去的一段故事,. 與其說是和大家分享,不如說是我自己想找個出口抒發吧......... 七年前 我認識了一個男孩,因為參加同一個活動。. 同校的三年裡,我們一直維持著一種很淡很淡的關係 ──. 除了偶爾在校園裡的巧遇之外(那是種心有靈犀的微笑),. 除了每年聖誕節沒有事先
(還有498個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者doubleclose (關關)時間14年前 (2009/09/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列的文章. 在板上潛水快兩年的我. 終於忍不住超想回覆一下. 我呢. 也是個典型的牡羊座女孩. 在暑假之前. 也跟一個我偷偷暗戀非常久的男生告白了. 但也是為了結束一切才決定告白的. 跟那個男生是大學同班同學. 一年級兩個人就是非常要好的朋友而已. 會聊天打屁的. 會稱兄道弟的. 一直把他
(還有1122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁