Re: [閒聊] ...不知道是不是吉兆....

看板Argentina作者 (鄙人興趣:OGC)時間18年前 (2006/06/28 17:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tombknight (Red&BlackPassion )》之銘言: : 我昨天晚上作夢夢到阿根廷3-1贏德國 : 德國先進一球 : 然後我們連近三球~~~~~~ : 好啦 我知道只是夢 不過我爽了一下 : 醒來的時候還以為我們真的贏了 : 如果真的3-1的話 就叫我thomas先知吧 我昨天晚上也夢見了 不過比數是四比蛋 我們贏了..... 而且是pk賽贏的 可是 不可能是這種比數阿...... 所以說是作夢嘛 希望也是好兆頭 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.149

06/28 17:31, , 1F
說我夢到艾瑪跟我聊天後來變成朋友會被人用白眼看嘛?>///<

06/28 19:05, , 2F
我夢到兔子~雖然也很高興~可是更想夢到坎比阿Q口Q

06/28 19:21, , 3F
可惡 人家也想夢到梅西啦啦啦啦啦 >""""""<

06/28 19:35, , 4F
我昨天看了一整晚的messi影片.還是沒夢到他..囧

06/28 19:37, , 5F
如果只看影片就能夢到 那我應該夢到一千次了 XDDDDD

06/28 19:37, , 6F
我反而最近都在失眠 因為對接下來這場太緊張......

06/29 13:58, , 7F
你們幾個都太可愛了啦~~ 居然會夢到這個~~XD