討論串[閒聊] ...不知道是不是吉兆....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者tombknight (Red&BlackPassion )時間18年前 (2006/06/28 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上作夢夢到阿根廷3-1贏德國. 德國先進一球. 然後我們連近三球~~~~~~. 好啦 我知道只是夢 不過我爽了一下. 醒來的時候還以為我們真的贏了. 如果真的3-1的話 就叫我thomas先知吧. --. 唷唷唷 我是南美來的陽光男孩. 我沒有剛從那裡回來 所以不用tempo~. 大學畢業前

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者centripetal (鄙人興趣:OGC)時間18年前 (2006/06/28 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上也夢見了. 不過比數是四比蛋. 我們贏了...... 而且是pk賽贏的. 可是 不可能是這種比數阿....... 所以說是作夢嘛. 希望也是好兆頭 =.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.149.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者trilvie (Argentina GOAL!)時間18年前 (2006/06/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然隱隱感到這個問題將會非常愚蠢. 但我還是很想知道. 請問那隻熊到底是指什麼?. --. ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████. ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████. ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nofumi (阿根廷至上)時間18年前 (2006/06/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到鴨子在一陣混亂之中穩穩接下不知道是F8還是B13的遠射!!. 鴨子我愛你. 你一定行~喔耶~~~. --. Pele讓我很開心. "歡迎來到足球的世界". --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◢██◣ ◢█◣ ◢◣ ◢█◣. ██
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁