Re: [建議] 來個自介嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板Arb_volley作者 (心的方向在何處)時間17年前 (2006/09/28 00:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《j387313 (嘉美爾)》之銘言: : ※ 引述《anig9467 (gina)》之銘言: : ※ 引述《jqangel (塔曼曼(Tamama))》之銘言: : 我我我我我我我 : 我是楊凱茹 : 天秤 O型 : 興趣是: 唱歌寫歌看書逛街 研究化妝品保養品 : 寫寫小文章 坐在咖啡廳看路人想事情 舞台劇 和朋友聊天 聽別人說心事 : 目前的願望: 把阿語唸好 學會待人處世 可以瘦個10公斤 把總幹當好 : 未來的願望: 不要忘記阿語和在阿語系的日子 可以真的真的有一個劇團 : 希望可以從事每天都有挑戰的工作 有一個美滿的家庭 : 期許: 阿語系系排一定要加油!我們可以的~! 我是周冠穎 天秤 O型 興趣是 : 唱歌 打球 看正妹 游泳 打電動 目前的願望: 下學期不要跟大二一起修伊斯蘭文明 多交很多好朋友! 未來的願望; 平平安安的過完一輩子 期許: 係排超棒的 雖然我只是去插花的 但大家都是我的好朋友 ^_^ PS: 我承認我是來亂的 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.10

09/28 13:24, , 1F
(飛踢)

09/28 18:54, , 2F
(迴旋踢)

09/28 20:43, , 3F
(側踢)

09/28 22:36, , 4F
哈哈哈

09/29 19:25, , 5F
冠穎不知道飛哪去了...= =

09/29 23:26, , 6F
怪不得沒回答