討論串[建議] 來個自介嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jqangel (塔曼曼(Tamama))時間17年前 (2006/09/25 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我我我我我我我. 我是楊凱茹. 天秤 O型. 興趣是: 唱歌寫歌看書逛街 研究化妝品保養品. 寫寫小文章 坐在咖啡廳看路人想事情 舞台劇 和朋友聊天 聽別人說心事. 目前的願望: 把阿語唸好 學會待人處世 可以瘦個10公斤 把總幹當好. 未來的願望: 不要忘記阿語和在阿語系的日子 可以真的真的有一個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingsep (月)時間17年前 (2006/09/26 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一的柯函溱. 處女座(剛滿18歲第四天了). 以前曾經是班排的副隊長,. 雖然只有到前四強,. 但是我是真的很喜歡排球~(我的生命?). 希望能夠和學長姐們多多學習,. 這樣我才會有進步啊啊啊~(一直原地踏步.....). 加油加油!我很弱,所以我會多多練習的!!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justscorpio (Amulet)時間17年前 (2006/09/26 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一的昀慧~~. 很高興能跟大家一起打排球XDDD. 打排球超開心撘~~. 希望能學會更多打排球的技巧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anig9467 (gina)時間17年前 (2006/09/26 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jqangel (塔曼曼(Tamama))》之銘言:. 我我我我我我我. 我是楊凱茹. 天秤 O型. 興趣是: 唱歌寫歌看書逛街 研究化妝品保養品. 寫寫小文章 坐在咖啡廳看路人想事情 舞台劇 和朋友聊天 聽別人說心事. 目前的願望: 把阿語唸好 學會待人處世 可以瘦個10公斤 把總幹當好
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者j387313 (嘉美爾)時間17年前 (2006/09/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jqangel (塔曼曼(Tamama))》之銘言:. 我我我我我我我. 我是楊凱茹. 天秤 O型. 興趣是: 唱歌寫歌看書逛街 研究化妝品保養品. 寫寫小文章 坐在咖啡廳看路人想事情 舞台劇 和朋友聊天 聽別人說心事. 目前的願望: 把阿語唸好 學會待人處世 可以瘦個10公斤 把總幹當好
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁