Re: [建議] 來個自介嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板Arb_volley作者 (嘉美爾)時間17年前 (2006/09/27 20:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《anig9467 (gina)》之銘言: ※ 引述《jqangel (塔曼曼(Tamama))》之銘言: 我我我我我我我 我是楊凱茹 天秤 O型 興趣是: 唱歌寫歌看書逛街 研究化妝品保養品 寫寫小文章 坐在咖啡廳看路人想事情 舞台劇 和朋友聊天 聽別人說心事 目前的願望: 把阿語唸好 學會待人處世 可以瘦個10公斤 把總幹當好 未來的願望: 不要忘記阿語和在阿語系的日子 可以真的真的有一個劇團 希望可以從事每天都有挑戰的工作 有一個美滿的家庭 期許: 阿語系系排一定要加油!我們可以的~! -- 我是李瑋宣~(Gina) 牡羊 O型 興趣~看電影 聽音樂 逛街 塗鴉 看書 聊天 發呆 吃下午茶 目前願望~每天悠哉的過生活 未來願望~可以每天悠哉的過生活 期許~系排加油~~~! -- 我是馮富群 人稱Jamil就是我 巨蟹 B型 興趣是:看小說 打排球 打籃球 坐著不動 傻笑 放閃光 無聊彈彈舌 吃好吃的 和三國有關的有的沒的 和朋友一起哈哈大笑 目前願望:壯大系排 把阿語學好 找個好打工 和同學、學弟妹們一起開心的活 未來願望:開心就好 期許:系排每個人都很棒很可愛 大家一起加油! (忘了說......我是系排隊長~!!!) -- 回憶...很傷身低... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.117.60

09/27 21:04, , 1F
又忘了 "j387313@hotmail.com" 這是我MSN 有事聯絡就加我

09/28 00:46, , 2F
放閃光很好玩嗎= =(翻桌)

09/29 23:27, , 3F

09/30 00:13, , 4F
超好玩的你都不知道