討論串[心情] 我不喜歡被人指使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(34推 19噓 81→)留言134則,0人參與, 最新作者angelxuan (再次深呼吸)時間11年前 (2013/03/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:巨蟹. 跟瓶子在一起也有幾個月了. 這幾個月都過得很好,幾乎沒什麼吵架. 唯一就是我很懶惰,哈哈. 上個禮拜一起出遊時,準備睡覺前. 瓶子躺在床上枕著頭,突然很沉靜地說「我不喜歡被人指使的感覺」. 雖然這句話好像不是第一次聽了...((我知道我很欠扁T^T. 可是就是改不了指使別人,
(還有1066個字)

推噓53(53推 0噓 14→)留言67則,0人參與, 最新作者lovebl (fish)時間11年前 (2013/03/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女 (啊我好像還沒PO自介文...). ((原文吃光光)). 其實說到懶,我也很懶. 去看看天蠍版,天蠍女很懶這件事大家都知道. 但,水瓶座更懶,跟他們比起來我覺得我算很勤勞了.... 因為有些事情我會忍不住看不下去,但是瓶男絕對不會看不下去. ((房間很亂,衣服很多?. 他就是有辦法默默的把
(還有1947個字)

推噓10(23推 13噓 107→)留言143則,0人參與, 最新作者angelxuan (再次深呼吸)時間11年前 (2013/03/26 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
衷心感謝版上各位大師的提點。. 不管是等著看好戲還是謾罵的留言,小的我都有一一看過. 針對公主病一說我是完全無法苟同. 我家瓶子從來不覺得我是公主病. 而我也從未被說過有公主病. 不過這我也不想多做解釋,反正認定了就認定了. 我講什麼也改變不了各位的想法. 而我所po的問題也有跟我家瓶子討論過了,.
(還有1078個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者ritz99 (明明就想撒嬌)時間11年前 (2013/03/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
本人蟹眷瓶女,手機排版請見諒。. 原Po的閃光瓶男知道妳來瓶版放閃,縱使心裡有再多的"我不喜歡被人指使". 想必氣都消一半了。原文看出瓶男對妳的温柔與包容,. 但是當他提點了妳,他不喜歡被人指使的問題點,. 如同瓶版的大大們反應,這是應該被重視的,. 因為本人水瓶對愛人時就常常在挑戰自己能夠包容的極
(還有211個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者newstage (harmony)時間11年前 (2013/03/28 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^*. 我覺得也許你本意是想分享你家瓶男有多可愛又多愛你. 其實瓶版都有看到 也為你開心 也祝福你們. 但是 水瓶座幾乎都是靠敏銳直覺在回應的. 這些敏銳直覺多少奠基在許多個人經驗上 人有百百款. 但是當許多人這樣感覺 就值得聆聽參考一下. 所以有的人的回文也許讓你覺得太超過或重傷謾罵. 但其實都
(還有1901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁