Re: [心情] 我不喜歡被人指使

看板Aquarius作者 (明明就想撒嬌)時間11年前 (2013/03/27 00:29), 編輯推噓10(10021)
留言31則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《angelxuan (再次深呼吸)》之銘言: : 我的星座或生日:巨蟹 : 跟瓶子在一起也有幾個月了 : 這幾個月都過得很好,幾乎沒什麼吵架 : 唯一就是我很懶惰,哈哈 : 上個禮拜一起出遊時,準備睡覺前 : 瓶子躺在床上枕著頭,突然很沉靜地說「我不喜歡被人指使的感覺」 : 雖然這句話好像不是第一次聽了...((我知道我很欠扁T^T : 可是就是改不了指使別人,說穿了就是自己也懶惰... : 比如說... : 到了晚上,想要一起躺在床上看電視看到睡著... : 我已經先坐在床上,瓶子也準備要一起坐到床上 : 但是正當他準備要坐上床的那一刻 : 我就會說:「等一下,先幫我拿水一下,我早上想喝水」 : 然後他就會轉身去拿水,接過水之後, : 我就說:「還有遙控器」,他就會再把遙控器拿來給我, : 可是因為想說待會電視看一看應該就可以直接睡覺了, : 所以他又要坐到床上時,我就又說:「先關燈」 : 可是關燈前又發現忘了開床頭燈,我就又會說:「等一下,先開床頭燈」 : 等到全部就緒之後,我就會很開心地坐在床上看電視準備要睡覺, : 可是瓶子就會嘴上碎念...說我這麼愛指使別人 : 不過他還是會乖乖聽話 : 而瓶子也都乖乖地在事後才會跟我說他不喜歡如何如何, : 但我也會撒嬌地跟他說:「蛤~怎麼辦,可是我就是習慣這樣耶!」 : 隨後瓶子就會說:「沒關係,下次你叫我的時候我就不理你」 : 討厭:( : ((雖然之後還是會照做XDD : ---------------------- : 結果就在今天!!! : 跟瓶子一起去買他一直很想要的拼圖, : 準備要結帳的時候,瓶子發現自己忘了拿錢包, : 就叫我說:「你去車上幫我拿錢包一下」 : 我os:為什麼要叫我!!!!!! : 我就說:「為什麼,你去拿呀!!!」 : 他:「你去幫我拿一下咩」 : 我:「不要....你去!」 : 結果後來他還是妥協了,正當他準備走出店門口的時候, : 我才突然想到我有帶錢包啊!!! : 我就說:「欸欸~我先幫你付啦」 : 瓶子回頭,我就說:「我這裡有帶錢啊,我先付咩」 : 後來就先用我的錢結帳了... : 之後去吃飯,吃飯中瓶子突然開口... : 說:「欸,每次都是你叫我幹嘛幹嘛,為什麼我叫你幹嘛幹嘛一下就說不要?」 : 當下我還沒意識到是什麼事情,我還問說:「你說你剛剛叫我去拿醬料喲?」 : ((因為前一分鐘他才跟我說哪裡有醬料可以用,我也才剛裝回來 : 他:「不是,是剛剛拿錢包的時候」 : .... : .... : .... : 我都不知道我家的瓶子是這麼愛記仇的人耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 哈哈哈哈哈哈哈 : 頓時覺得他好可愛,就大笑說:「你報復心很重欸!記恨這麼久」 : 他:「哪有,你命令我幾百次了,我也才命令你這麼一次.....結果你還說不要」 : 我就又馬上變成邪惡的人說:「對啊,因為只有我可以命令你!」 : 最後我們倆都笑了... : ------------- : 其實原本是想問說瓶子是不是都不喜歡被人指使... : 不過打到最後發現應該是說「人都不喜歡被指使...」 : 總之,好像超級離題了......... : orz 本人蟹眷瓶女,手機排版請見諒。 原Po的閃光瓶男知道妳來瓶版放閃,縱使心裡有再多的"我不喜歡被人指使" 想必氣都消一半了。原文看出瓶男對妳的温柔與包容, 但是當他提點了妳,他不喜歡被人指使的問題點, 如同瓶版的大大們反應,這是應該被重視的, 因為本人水瓶對愛人時就常常在挑戰自己能夠包容的極限, 問題點提出時就表示已經在忍耐,不是心血來潮隨口說說, 而且這重點可能只會提出一,二次,等待著妳重視, 以符合他能感受到妳也愛他的平衡狀態。 同拿錢包事件,在事後他也反應了他的疑惑:為什麼他開口請妳幫他會得不到支持, 水瓶本身不愛麻煩他人的仔細回想,妳可能還會發現他請妳幫他做的事曲指可數, 主動体貼他,其實只要一點點,就會很開心了。 我想兩人相處就是互相尊重,體恤對方感受,好好珍惜。祝福你們。 最後,趁機告白"我愛我家蟹老大"xD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.180.250

03/27 00:30, , 1F
對不起,請記得回來電腦版排版,我不敢看下去QAQQQ

03/27 00:31, , 2F
嗯好啦~我後來還是看了,但還是真心建議回來排版,不會

03/27 00:32, , 3F
讓人點進來之後,馬上哭泣退卻(噴淚

03/27 00:32, , 4F
我是po完剛剛才跟他講的,他沒在用PTT,不過會轉成網址

03/27 00:33, , 5F
給他看...至於她聽到我po文後的回應,的確就是一直大笑

03/27 00:34, , 6F
然後說我在蠢?什麼,說我一定是用字不當才被酸,

03/27 00:34, , 7F
對,我覺得水瓶都很在意用字精確XDDD

03/27 00:35, , 8F
所以我也不太敢再說啥了,就這樣啦~

03/27 00:36, , 9F
不過也謝謝你的回覆,我剛剛問了我家瓶子結果他也忘記

03/27 00:37, , 10F
自己講過那句話..(?)剛剛回應說了不再回文..就不多說了

03/27 00:37, , 11F
謝謝^____^

03/27 00:37, , 12F
原原PO慢走,記得再來 \(ˋ▽ˊ)/ (被原PO打爛

03/27 00:38, , 13F
我也覺得瓶很在意用字欸哈哈哈,老是被噹這個

03/27 00:42, , 14F
啊,忘了說一句..我家瓶還說"水瓶講話就是這樣",

03/27 00:42, , 15F
說我要習慣...不過別再亂po了。

03/27 00:46, , 16F
你真的不要再回文了(原po),推文也盡量不要比較好...

03/27 00:46, , 17F
因為看你的推文就有把無名小火在冒 XD

03/27 00:50, , 18F
這邊和我那邊回的其實還好,還讓我覺得原PO好可愛XDDD

03/27 00:51, , 19F
糟糕我要被classes當成變態了(小碎步跳走

03/27 01:10, , 20F
可是我每次用字精簡別人都不懂我真正想表達什麼

03/27 01:11, , 21F
超無奈ˊˋ

03/27 01:15, , 22F
可能是因為太精簡了若是缺少前後文會比較難懂

03/27 01:19, , 23F
不知道為什麼看到你們的對話有點想笑XDDD

03/27 01:23, , 24F
我都挑重點說 然後我朋友都會反應不過來問說 你在說什麼啦

03/27 02:02, , 25F
啊就太精簡了啊……(無辜貌

03/27 02:03, , 26F
你自己在腦袋裡演的我們不知道,所以對我們來說等於沒有前

03/27 02:03, , 27F
後文的文言文一樣不好懂呀……畫圈圈
※ 編輯: ritz99 來自: 60.249.82.151 (03/27 08:30)

03/27 09:20, , 28F
蟹瓶加一 昨天還在講說 不知道我自己的期限在那裡XD

03/27 10:19, , 29F
推本篇。

03/27 23:32, , 30F
因為愛,包容沒有極限!!

03/29 08:55, , 31F
假分享真閃文,重點在最後一句XDDDDD