討論串[問題] 關於 板規3.0 第一、四、七條的疑問
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間14年前 (2010/06/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
內文同前,只是除了原來的問題,再加上對第一條的問題,再有勞板主一併解答了,謝謝關於板規第一條、第四條跟第七條的疑問. 第一條:禁止與瓶板不相關的文章. 違規處理方式:不寄信通知,文章移到精華區裡【違規文章區】後砍文,累. 犯三次設水桶一個月,累犯五次給劣文。. 第四條:禁止注音文. 違規處理方式:文
(還有2788個字)

推噓-2(0推 2噓 27→)留言29則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間14年前 (2010/06/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
想不到問得那麼認真、等了好幾天的答案,結果就只得到多了兩行字註解,很失望!. 那問一下我對推文與註解中所答覆的部分,如下的解讀是否正確:. 1.(註) 基本上希望能以國字替代的字就別用注音,相信選字時不差這一秒。. 語助詞ㄉ/ㄌ/ㄟ/ㄝ/ㄜ/ㄣ 的/了/欸/耶/婀/呃/嗯. 注音文指的是列舉出來
(還有832個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間14年前 (2010/06/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
針對這些部分,. 其實我第一篇發問的文章內就已經說明過了. 問這些問題是因為在推文裡看到板主的提醒,誠惶誠恐,. 深怕自己犯了板規被處分,但是看了板規還有許多不明白的地方. 大家都相信瓶板的板友們都相當自律. 但是自律的前提是對於規範,彼此能取得清楚的共識. 個人比較希望是先弄清楚規則的內容,才能掌
(還有1250個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間14年前 (2010/06/14 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先,貼一下過去的文章討論內容,我只是想要說..這不是只有我單獨個人的意見. #1BjAJ2qp R: [閒聊] 請注意 這裡是"水瓶"板. 我就是不想弄到自己犯規才來爭執,白色恐怖是你說的,我沒那個意思!. 但是我自己寫文章的時候有點提心吊膽是真的.... 我不明白你怎麼會去聯想到白色恐怖..不過
(還有456個字)

推噓-1(1推 2噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間14年前 (2010/06/14 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
再來,我希望 szwaymi阿咪板主 可以進一步說明他對於板規第一條的解釋. 究竟什麼算是與水瓶有關? 在我剛剛回去查看大家對推文數客觀性的意見時,. 又再一次發現這個問題... 以下節錄 szwaymi板主對"與水瓶有關"這件事情的一部分意見. 並且附上他所提及的幾篇文章.... 我想szwaym
(還有3554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁